Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачёв
    Кто в армии не служил, тот представляет себе войну по современным фильмам. Горы трупов, вереница гробов. Этот подход ...Захар Прилепин. Х...
  • Леонид Архаров
    Пока нет, но к этому стремится."Мы возвращаемся ...
  • юлия назарова
    Пусть "свободолюбивая" валит на необитаемые острова и упивается там вином, и пляшет, гуляя по берегу океана и вдыхая ..."Мы возвращаемся ...

Найден новый "виновник" смертельной аварии с Ефремовым

Причиной гибели шофера-курьера назвали российский автопром

 

В гибели водителя службы доставки Сергея Захарова, который стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, спровоцированного пьяным актером Михаилом Ефремовым, виноват не рассчитанный на лобовое столкновение автомобиль российского производства. Об этом на своей странице в Facebook написал пользователей под именем Дарья Каменская. В своей публикации она также указала на то, что отечественный автопром предназначен для сохранения перевозимого товара, а не человеческой жизни.

Найден новый
фото: Кадр из видео

Скриншот резонансного поста выложил в Сеть администратор Twitter-аккаунта «Голос Мордора».

 

Найден новый "виновник" смертельной аварии с Ефремовым
Голос Мордора@spacelordrock

Одна персона, написала в Фэйсбуке, что в гибели Захарова виноват "отечественный автопром". Окей. Только я бы посмотрел, что было при таком столкновении с какой-нибудь реношкой, или пежо того же класса. Сомневаюсь, что выглядела бы она лучше. Но главное - снова "рашку" обвинить.

139 человек(а) говорят об этом

 

В своей публикации девушка говорит о том, что автомобиль изначально должен быть рассчитан «на лобаш». По ее мнению, российские машины не отвечают нормам безопасности.

«Зачем этим машинам и за что получать гос. поддержку тоже загадка», — поделилась своей точкой зрения она (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — Прим. «МК»).

В свою очередь, администратор паблика в социальной сети отметил, что любой другой автомобиль того же класса, что и Lada, которой управлял погибший шофер-курьер Сергей Захаров, вряд ли смог бы сохранить жизнь водителя.

«Сомневаюсь, что выглядела бы она лучше. Но главное — снова "рашку" Россию — Прим. «МК») обвинить», — резюмировал он.

 

 

Напомним, что 8 июня в Москве Михаил Ефремов на своем черном джипе вылетел на полосу встречного движения и совершил столкновение с фургоном курьерской службы, водитель которого умер в больнице. В результате проведенной медицинской экспертизы было установлено, что 56-летний актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, к тому же, в его крови выявлены следы запрещенных веществ.

Сейчас артист находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх