Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Придурок, лучшая защита от изменников и предателей - это идейность людей, высокое целеполагание, а любого человека-по...Почему русские та...
  • Natali NIKOLAEVA
    Вы не путаете национализм с интернационализмом? Разум человеческий - не имеет национальностей... И умные и дураки ест...Почему русские та...
  • Natali NIKOLAEVA
    Нелюди всё время пытаются выдать Чёрное за Белое, Зло за Добро. Ведь даже самые ярые апологеты КАПИТАЛИЗМА признают, ...Почему русские та...

Попова раскрыла способ "моментально убить" коронавирус

Чиновница также заявила о его неспособности размножаться в воде

 

Глава Роспотребнадзора Анна Попова выступила с хорошей новостью для отдыхающих на российских курортах. Чиновница озвучила её на совещании с президентом Владимиром Путиным по санитарно-эпидемиологической ситуации.

Попова раскрыла способ "моментально убить" коронавирус
фото: Геннадий Черкасов

Попова заявила, что коронавирус не размножается ни в пресной, ни в соленой воде, что подтверждается многочисленными исследованиями.

Глава Роспотребнадзора также рассказала, как его можно уничтожить за полминуты. По словам Поповой, COVID-19 неустойчив к температурным изменениям, поэтому он "моментально убивается" кипячением.

В ходе совещания Путин отметил, что резкая отмена ограничений, связанных с распространением коронавируса, чревата повторным ростом числа заболевших. После этого глава Минздрава Михаил Мурашко посетовал, что в некоторых российских регионах граждане перестали бояться заражения и начали игнорировать меры предосторожности.

Ранее ученые опровергли распространенное мнение о том, что ультрафиолетовое излучение солнечного спектра быстро и эффективно уничтожает коронавирус. Оказалось, что ультрафиолет убивает его лишь на поверхностях, но не защищает от прямой передачи при контакте людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх