Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dmitriy St
    Лёд тронулся? Ещё немного подождать осталось?Путин замкнул пра...
  • Владимир Нагайцев
    А ты дура, разве можно,, Обнулённого" награждать.Путина выдвинули ...
  • Дмитрий Кондратенко
    А не движение ли это к диктатуре?Путин замкнул пра...

"Стоило ли позориться?": Сатановский дал совет "милому пухлику" после дерзкого вызова Соловьёву

Стоило ли позориться?: Сатановский дал совет милому пухлику после дерзкого вызова Соловьёву

Фото: Alexander Wilf/Globallookpress

Политолог Сатановский прокомментировал несостоявшийся батл, на который телеведущий Уткин дерзко вызвал Владимира Соловьёва. "Армагеддоныч" считает, что публично "облаивать и поливать грязью недостойно мужика", а потому - стоило ли позориться?

В своём телеграм-канале Евгений Сатановский высказался по поводу скандального поведения Василия Уткина. Напомним, спортивный комментатор недавно резко высказался о режиме самоизоляции и заявил, что "такая Россия" ему не нужна. Реагируя на критику со стороны Владимира Соловьёва, он не нашёл ничего более оригинального, чем вызвать журналиста "на дуэль" в форме популярного Youtube-батла.

Уткин открыто признался, что хочет унизить и опозорить Соловьёва, у которого, по его словам, нет никаких шансов. Однако Соловьёв от "дуэли" отказался, назвав Уткина "жалким, несчастным, тяжело больным человеком".

Евгений Сатановский, комментируя конфликт, признался, что раньше относился к Уткину если не хорошо, то нейтрально. При этом он достаточно высоко оценил киноработы журналиста - он сыграл одну из главных ролей в комедии "День выборов". "Такой добродушный, жизнелюбивый пухлик", - описал его героя Сатановский.

Но сама идея "схлестнуться" с врагом в интернет-пространстве, чтобы "облаять его всяко, оскорбить не по-детски, морально унизить и словесно измазать грязью", - это недостойно взрослого мужчины, уверен политолог.

Сатановский считает, что единственным возможным ответом на оскорбление для мужчины является настоящая дуэль, ну в крайнем случае "получение в морду" или в какой-то другой орган тела.

Однако "драться с Соловьёвым для Уткина - дело совершенно бесполезное", уверен политолог: "Разная физическая форма. Разный уровень подготовки".

А на различные "дурацкие" предложения по-настоящему умный человек, по мнению Сатановского, "вестись" не будет, что и доказал Соловьёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх