Последние комментарии

  • Василий
    ура! порты мы строим, чтоб не производить станки, машины и пр., а только лес, металлы и уголь вывозитьРоссия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Санёк Совков Совков
    закон такой необходим !!  а Лермонтов этого говна не писал !! Как по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?
  • Александр Григоров
    такой закон был бы очень нужен  он немного заткнул бы фонтанирующих грязью  бегуновКак по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?

Почему я уважаю Горбачева

Я привык к тому, что люди из категории "простых" относятся без должного уважения и почета к лидерам государств. Не только своих, а вообще. Это нормально. Выбирая между лидером страны и слоном они будут радоваться обоим, но искреннее будут рады видеть только слона. Так повелось из глубины веков и ничего с этим не сделаешь.

 

Благодарю Вас, Михаил Сергеевич. 

И среди всех наиболее "ненавистных" часто фигурирует Михаил Сергеевич Горбачев. Человек, которого я глубоко уважаю. И вклад, которого в развитие нашей страны ценю. 

А теперь давайте честно. В чем ваши претензии? Что вы потеряли такого, что так сильно вините его? Ой, вот только давайте без ванильного бреда о том, что вы потеряли, как там, великую страну? СССР к моменту прихода Михаила Сергеевича уже давным давно не был великой страной, он в принципе, никогда ей не был. Но это лирика. 

Взгляните на кадры хроники. Вы же в 1991 из штанов выпрыгивали мечтая о свободе, носились с идеями "ух сейчас заживем", как хохлы сейчас носятся. Вы стали вспоминать хорошо о советах только после того, как столкнулись с проблемами и когда до вас дошло, что , внезапно, их надо решать самостоятельно, а не ждать подачки от кого либо. На свою страну, вам в начале 90х, было всем глубоко плевать. Вас волновал лишь собственный желудок. Корми вас три раза в день, вы бы сидели молча. Вы - народ. Это ваша суть. Вам плевать на все, кроме себя. 

Но Горбачев прекрасно понимал, что вечно такая ситуация продолжаться не может. И ему нужно думать о будущих поколениях. То есть обо мне. Я его уважаю. Благодаря Горбачеву я живу в демократическом, правовом государстве, с хорошей капиталистической экономикой, которая позволяет мне жить так, как я того желаю и в рамках закона.  Работать на себя. Самому и на себя. Конечно, далеко не все безоблачно, и кругосветный круиз в номере люкс, я пока позволить себе не могу, но все таки жить можно. И это стало возможным именно благодаря перестройке, именно благодаря тому что он расчистил авгиевы конюшни советского общества-инфантилов и бездарей, только и ждущих социальных гарантий.  Благодаря ему я стал тем кем стал. 

И в отличии от народа - я ему благодарен. И буду благодарен всегда. Лучше вы будьте честны сами с собой. Вам, народу, глубоко плевать и на государство, и на патриотизм, и на все вокруг. Лишь бы вам платили зарплату, цены не росли и вас не трогали. Подержи вас голодным недельку и все ваши ценности улетят за миску макарон.

На так горячо любимый вами СССР вам тоже плевать. Не будь этого в 90е вы вели бы себя по-другому. Когда преступники попытались разрушить мое Отечество - Империю, русский народ 5 лет сражался за свою страну в рядах Белых армий, увы проиграл. Но сражался 5 лет. Когда советы сыграли в гроб всем было плевать. Это много говорит - это говорит обо всем, что нужно. 

Горбачев, Ельцин и Путин, каждый в своей части общих трудов, дали нам, адекватной молодежи, билет в наше будущее. Вы -народ, так и останетесь вечно ворчащим народом, просто по-тому что неспособны на истинную благодарность и сколь нибудь адекватный взгляд. 

Как я уже сказал я благодарен и отношусь с уважением к Михаилу Горбачеву ведь именно он создал то, что дало мне шанс создать жизнь так, как я того хочу. 

Долгих лет жизни. Обязательно поставлю вам Памятник. Вы это заслужили. Вы нас освободили от коммунизма. Вы нас спасли. Со времен народ вас оценит, как оценил я. 

Главное, что теперь у нас есть шанс создать свою жизнь и восстановить все на подлинных, исторических основах. Избавленные от ужаса советизма. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх