Последние комментарии

  • Виктор Некрасов
    Ловить маньяков, педофилов сегодня очень выгодно. Получишь за них звезды, продвижение по должности, славу и, главное,...Чтобы найти маньяка, у всех мужчин города 3 года брали слюну. ОПРОС
  • natalia kapralova
    СукаНевзоров: Вот лапти, в которых первый русский человек ступит на Марс
  • anna
    В СССР общество воспитывалось на принципах взаимопомощи и братства. Дети с детсада знали, что врать, воровать, предав...Познер, ты кто?

«Россия - страна варваров»: поляки винят РФ во всех бедах

Поводом к необычайному по силе всплеску русофобии стал твит одного из российских дипломатов, в котором он делает попытку оправдать аннексию части Польши в 1939 году «необходимостью защиты Красной армией единокровных братских народов Украины и Белоруссии». 

Комментарии поляков

Острые углы истории в призме читательских комментариев прекрасно характеризуют степень ненависти, раздутой западной пропагандой против РФ.
Зернам объективности и рациональности просто невозможно прорасти на почве непримиримой вражды. Дело сделано: поляки винят Россию во всех бедах на свете. 

Так, пользователь под псевдонимом p62 безапелляционно утверждает:

Россия была и будет варварской страной. По собственному желанию она нападает на независимые государства, убивает мирных жителей. Она такой останется до тех пор, пока ею правит тиран в лице президента Владимира Путина


Господин Zygmunt III вторит предыдущему оратору:

Нельзя давать слова бандитам! А ведь Россия была и будет дикой страной, настоящий Мордор – опасность для каждого соседского государства. Что и говорить, раковая опухоль на теле Европы!


Комментатор с интернет-именем Sąsiedzi пытается успокоить прежде всего себя самого упованием на помощь «большого брата»:

Можно ли дружить с Россией? Можно, но только под прикрытием американских ядерных ракет

- уверен он. 



На фоне льющегося на Москву яда за прошлые события, нашелся один пользователь с именем Tass, который решился обвинить Россию вообще во всех грехах. Так, соглашаясь с предыдущими комментаторами, он добавил:

Они (русские) всегда были такими, нынешнее время не исключение. Именно Кремль стоит за атаками на НПЗ в Саудовской Аравии, ведь бюджет России зависит от цены на нефть и они хотят ее поднять, а также продать больше оружия, чтобы заполучить еще долларов для подготовки войны с Европой


Если в потоке тысяч грязных, бесцеремонных комментариев попытаться отыскать хотя бы нейтральный ответ, то получается весьма скромный список.

Просто у русских друзей нет в обиходе слов о прощении. Наверно потому, что бытует мнение, что «великая Россия» не ошибается. Но что осталось от былого величия?

- написал пользователь Loll.

Я предлагаю оставить господина посла в покое, лучше снять документальный фильм о тех событиях и показать его всему миру

- предложил поляк под именем Gogo.

В конце ленты обсуждения, один из читателей виртуального агрегатора новостей Wirtualna Polska написал характерный комментарий, призывающий к специфической «справедливости»:

Потрясающе, что столь прекрасным государством, как россия (специально пишу со строчной!) правят на протяжении многих лет враги, удерживающиеся у власти лишь благодаря пустым лозунгам о братстве, дружбе, а сами при этом грабят и убивают. За это ответственны и лидеры Запада: не прояви они слабость, справедливость восторжествовала бы и на месте России сейчас мог быть огромный заповедник-музей под открытым небом

- написал некто anty wahabita.

Использованы фотографии: vremya.eu; ilpost.it

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх