Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin17 января, 21:21
    Каждый воспринимает в меру своей испорченности, в данном случае, количества "желчи". Видимо, "счастливо" живете, раз ...Зачем прилетает Н...
  • Vladimir Domnin17 января, 21:13
    Забывать стали русский язык, и не только. А зачем обливать дерьмом? Тем более, страну. В отличие от проплаченных патр...Зачем прилетает Н...
  • Вячеслав Дегтярев17 января, 20:36
    да большая политика, я имею ввиду внешняя и Набиулина не совсем совместимы, а если Вы имеете ввиду большую внутреннюю...Набиуллина отказы...

Заставляли сниматься? Сестра ведущего "Русского лото" Борисова нашла "виновников" его гибели

Заставляли сниматься? Сестра ведущего Русского лото Борисова нашла виновников его гибели

Фото: АГН Москва/Globallookpress

Сестра ведущего "Русского лото" Михаила Борисова нашла возможных "виновников" его гибели. Об этом написали в Telegram-канале Mash. Она заявила, что якобы мужчину заставляли работать до последнего, даже больным Борисов приходил на съёмки. Официального подтверждения этой информации нет.

Сестра ведущего "Русского лото" Михаила Борисова заявила, что мужчине приходилось работать до последнего. Якобы его не отпускали с работы, даже когда он уже тяжело болел, пишет Telegram-канал Mash.

В Telegram-канале написали, что, по словам Нины Борисовой, брат постоянно был на съёмках. Она его почти не видела. Она предположила, что коллеги советовали телеведущему не обращать внимания на состояние здоровья и недомогание.

В комментарии телеканалу "Звезда" женщина заявила, что точно не знает причины смерти своего брата. "Наверное, сердце. Я точно не знаю", - заметила женщина. Она подтвердила, что Борисова увезли в больницу прямо со съёмок. 

Напомним, сообщения о том, что известный артист и бессменный ведущий "Русского лото" Михаил Борисов госпитализирован в тяжёлом состоянии, появились в субботу, 19 сентября. Стало известно, что на съёмочную площадку, где проходила запись программы "У нас выигрывают", вызвали врачей.

Бригада скорой помощи забрала Борисова в больницу.

Актёра ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Однако лучше ему не стало, и он пережил клиническую смерть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх