Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов19 января, 1:58
    Бомбить территории соседних государств..? Кажется легче сделать предложения лидерам этих гос.образований, от которых ...«Они создали коро...
  • Евгений Решетников18 января, 20:24
    Помрут!!!Дневник русского ...
  • Сергей18 января, 20:23
    Вот такая она агрессивная Россия которая больше чем пол мира подарила государственность!!!Десятки стран обр...

Лукашенко выбрал себе новую партнершу

Лукашенко выбрал себе новую партнершу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко открыл вчера традиционный новогодний бал во Дворце независимости, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я абсолютно верю в вас. Да, мы переживаем непростые времена. Да, иногда в авангарде событий юные и горячие головы. Так было всегда. Но убежден, рано или поздно все наши дети услышат не призывы зарубежных телеграм-каналов, а голос разума. И скажут спасибо тем людям, которые сегодня сражаются на передовой за будущее», – сказал Лукашенко.

Когда объявили вальс, президент оказался в паре с молодой девушкой. Как выяснило националистической издание «Наша Нива», это студентка 3-го курса технического университета Ольга Петрович. Она утверждает, что сама пригласила Лукашенко.

«Я сама пригласила Лукашенко на танец. Он не отказал — танцует хорошо. Танцевали вальс, говорили про бал, какая торжественная обстановка, которые танцоры и как они прекрасно выглядят и стараются», – сказала Петрович.

Девушка считает, что ее пригласили на бал, потому что она в этом году участвовала в конкурсе «Мисс Беларусь». Известно, что в окружении белорусского президента много участниц конкурса красоты.

В 2003 году он пригласил в Минск «Мисс России» и «Мисс Европы» Светлану Королеву.

Лукашенко предложил ей остаться в стране и работать директором коммунального предприятия, но девушка отказалась.

Лукашенко выбрал себе новую партнершу

А финалистка конкурса 2008 года Полина Шуба согласилась поработать в службе протокола и часто потом появлялась в компании президента на публичных мероприятиях.

Победительница конкурса красоты 2013 года Дарья Шманай регулярно появлялась в окружении Лукашенко.

Лукашенко выбрал себе новую партнершу

В 2015 она присутствовала на его инаугурации в окружении членов его семьи, а потом трудилась в службе протокола. В апреле она приобрела квартиру в элитном жилом комплексе «Олимпик – Парк» по соедству с пресс-секретарем Лукашенко Натальей Эйсмонт.

В 2018 году президент танцевал на балу с победительницей национального конкурса красоты Марией Василевич, карьера которой после этого стремительно взлетела вверх.

Лукашенко регулярно появлялся с Василевич и своим любимым младшим сыном Николаем на всех значимых светских мероприятиях. Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт рассказала, что руководитель страны лично готовил девушку к участию в конкурсе «Мисс мира» (там Василевич завоевала титул «Мисс Европа») и даже научил ее колоть дрова. Лукашенко удостоил ее премии «За духовное возрождение» – «за значительный вклад в развитие международного культурного сотрудничества и активную благотворительную деятельность».

Этим дело не ограничилось. Мария стала вести популярную программу на государственном телевидении, а затем стала депутатом в парламенте страны. Самой яркой инициативой Василевич в новом качестве стало предложение внести изменение в законодательство, в соответствии с которым за терроризм, экстремизм и «причинение тяжкого вреда интересам Беларуси» можно будет лишать белорусского гражданства. В отместку белорусские оппозиционеры добились удаления аккаунта Марии в Instagram.

Примечательно, что в России бальная активность Лукашенко находит поддержку.

Лукашенко выбрал себе новую партнершу
«Глубоко уважаю Лукашенко и завидую белорусам – у власти настоящий мужчина! Сразу ясно – традиционные ценности под надёжной охраной. Не подарит ли эта прекрасная девушка нового наследника сильному лидеру?;) Левый Фронт готовит поздравительную акцию Александру Григорьевичу с лозунгом «Хотим батьку!», подробности позже», – написала в «Телеграме» жена лидера Левого Фронта Анастасия Удальцова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх