Ваше мнение

102 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Кресов
    а что он ещё не всё развалил,что то всётаки остаось? ну отдайте,пусть развалит )))Деньги пенсионеро...
  • Геннадий Кресов
    100% за!Деньги пенсионеро...
  • Виктор Соболев
    Какой рейтинг, если у ОРТ многомиллионные долгиРоссийское телеви...

О тайном источнике прогнозов Соловья про «уход Путина»

Solovey

Российского политолога Валерия Соловья уже предложили окрестить паникологом. Несколько лет подряд он вещает, что «Путин скоро уйдёт», но босс и ныне там. В Кремле.

Казалось бы, классический случай Кассандры наоборот: прогнозам профессора многие верят, а они всё никак не сбываются. Но не так прост этот мир, как порою кажется обывателю. И на самом деле мягкотелый с виду россиянин Валерий Соловей… уже много лет является «ассоциированным членом» некоей могущественной тайной организации. По его же собственным словам.

«Существуют силы и личности, чье влияние превосходит любые силы. В частности, они сильнее ФСБ, сильнее Службы внешней разведки, сильнее Управления Генштаба. Это международные неправительственные организации, назовем их давайте так. Таких организаций в мире существует несколько. Я ассоциированный член восточно-европейского филиала одной из таких организаций», — сказал Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону.

По его словам, членство в данном сообществе позволяет ему «иметь интеграцию в довольно широкие круги истеблишмента, причем не только в России, но и в европейской и северо-американской части Ойкумены». Откуда и проистекают шокирующие прогнозы профессора.



На щекотливый вопрос, почему же тайный иноагент до сих пор не томится в застенках Лубянки, а преуспевает на свободе, промышляя политическими консультациями, ответ был… весьма интересным. «О существовании этой организации знает российское руководство, оно обращалось к её услугам в своё время. Оно получило эти услуги. Российское руководство знает, что эта организация не только высоко эффективна, но чрезвычайно опасна. Я не шучу. И эта организация предоставляет мне некоторые гарантии безопасности. Она не может предоставить мне абсолютные гарантии, но мой уровень безопасности и защиты довольно высок», — заявил Валерий Соловей.

Вот так!

Похоже, после всего сказанного проект «сладкоголосый Соловей» можно закрывать? Или даже такие эскапады почтенного профессора не уменьшат число его сторонников?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх