Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Спасибо за ответ. Как я понял, боевых наград у генерала нет, в больших звездах не разбираюсь. Я до них не дослужился,...Подоплека задержа...
  • Сергей Гавриков
    Грешно, конечно, так говорить, но я всё-таки скажу: да пусть они поубивают друг друга хоть подчистую, это им ответка ...Голос Мордора: Гр...
  • Борис Борисов
    64 гр уважемая... а вы? Тыкать вы оттуда научились?"Мои друзья хоть ...

Лукашенко признался, что боится ехать к Путину

Лукашенко признался, что боится ехать к Путину

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что опасается уезжать из страны, потому что 24 июня, когда он был в Москве, в Минске была отравлена водопроводная вода в двух районах.

Об этом  он заявил в пятницу на предприятии «Беларуськалий», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Путин пригласил меня побывать на открытии памятника во Ржеве. Мы вместе с россиянами строили этот мемориал. Во вторник на следующей неделе. Мы выбираем время, как поехать. Я тут в шутку сказал: куда-то отъехал, так вы в Минске воду загадили. Когда уезжаю теперь, спички прячу, чтобы вы не подожгли страну. Поэтому осторожничаю, когда выезжаю за пределы», – сказал Лукашенко.

Ранее он заявлял, что собирается обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным «распространение фейков», в котором он обвинил бывшего российского посла в Минске, а ныне замминистра экономики РФ Михаила Бабича и телеграм-канал «Незыгарь».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх