Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно16 января, 7:45
    Врешь рыжая мрась ваше время воров жуликов и негодяев заканчивается от вас ничего не зависит никакие ворованные деньг...Чубайс: В 90-е мы...
  • Anatoly Sinenkov16 января, 7:34
    Кто бы сомневался, что "они" (продажная шпана) выиграли! Вот только "мы" (жители СССР) страну потеряли!Чубайс: В 90-е мы...
  • Николай Петрович Киреев16 января, 7:33
    Белые пиндосы живут в свободной цивилизованной демократической стране, так что имеют полное право в знак уважения ста...Подлая идея: бело...

«Европа не верит в нападение РФ, но боится русских ценностей» – немецкий политолог

«Европа не верит в нападение РФ, но боится русских ценностей» – немецкий политолог

 

В европейских странах боятся России не из-за прямой военной угрозы, которой на самом деле нет, а из-за альтернативной системы ценностей, которая может разрушить всю западную систему.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Европейцы сосредотачиваются на конфликте ценностей с Россией. Если вы поговорите с представителями немецкой элиты, то они скажут: «Да, Россия напрямую в военном плане нам не угрожает, Россия не хочет захватить немецкую территорию, Россия не хочет ослабить нашу экономику. Но у России в Европе другие ценности, которые напрямую вызывают опасения. Ценности, которые могут давить на нашу либеральную модель экономики и создавать альтернативу, создавать альтернативный полюс внутри Европы, на который могут опираться правые и традиционные силы, даже переориентироваться». Этого в Европе боятся.

Из этого следует конфронтация, что Россию нужно сдерживать, остановить, чтобы она не получила бы своё место в Европе. Потому что ЕС хочет строить европейский континент, как клуб на базе европейских ценностей», – отметил эксперт.

Также немецкий политолог рассказал, как в западных странах целенаправленно продвигают русофобию и уничтожают всех пророссийских деятелей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх