Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • А.А.
    Хорошее образование было на 100% ограничено этническими корнями (евреи) и конкурсом связей родителейРоссии нужна идео...
  • А.А.
    Слово свобода имеет четкие определения во всек словарях. А Вы её как-то перетолковываете и обуживаете )))России нужна идео...
  • ludmila Cernega
    Эти независимые лаборатории от чего или от кого независимые!?Захарова заявила,...

"Всех русских выгнать ": Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали "гости"

"Всех русских выгнать ": Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали "гости"

Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. "Гости" из Средней Азии кричали: "Всех русских выгнать". Глава Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Пашкин в разговоре с Царьградом прокомментировал инцидент.

По его словам, напавшие на полицейских мигранты выкрикивали националистические лозунги, призывая к физической расправе. При этом Пашкин раскритиковал действия самих стражей правопорядка, которые даже не попытались разогнать толпу предупредительным выстрелом в воздух.

Я сразу сказал, что действия полицейских абсолютно неправильные. Нужно было выстрелить в воздух. Хотя бы несколько раз, чтобы отпугнуть всю эту банду. Это нападение на сотрудника полиции. Он имеет право даже в общественном месте применять оружие в этой ситуации, - отметил Пашкин.

Глава Московского межрегионального профсоюза полиции добавил, что если иностранным гостям спускать с рук такие выходки, то в России со временем начнётся то, что сейчас происходит в Портленде и Сиэтле, когда толпа устраивает погромы и сжигает полицейские участки. В этой ситуации, считает собеседник Царьграда, необходимо депортировать "товарищей" на родину.

Ранее сообщалось, что толпа мигрантов напала на сотрудников полиции в районе московского метро "Тёплый Стан".

На видео, которыми делятся очевидцы событий, можно разглядеть, как десятки агрессивных лиц азиатской национальности набрасываются на немногочисленный полицейский наряд.

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Источник

Картина дня

наверх