Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий*Адекватник
    мечта о будущем, в котором Россия должна съежится до размера нескольких губерний вокруг Москвы может трансформировать...«Снова захватим М...
  • Валерий*Адекватник
    стоя раком они все одинаковые...«Снова захватим М...
  • darem
    Браво тихановской Любовь к народу заставило простую женщину предстать перед европарламентом. Н е каждый из нас см...МИД РФ о Тихановской

Президент Польши: боролись с коммунизмом, а получили идеологию ЛГБТ

ЛГБТ является идеологией, которая призвана уничтожить человечество, заявил президент Польши Анджей Дуда, 13 июня сообщает Польское агентство печати.

Выступая перед жителями города Бжев, где Дуда сегодня проводит предвыборную агитацию, глава государства напомнил людям, что депутата Яцека Жалека выгнали из эфира телеканала TVN24 только за то, что он сказал, что ЛГБТ — это идеология.

«Если у кого-то есть какие-либо сомнения относительно того, является ли это идеологией или нет, то пусть они посмотрят на страницы истории и увидят, как выглядело здание ЛГБТ-движения в мире. Пусть они увидят, как построили эту идеологию, какие взгляды она проповедует и кто ее построил», — заявил Дуда.

Глава государства подчеркнул, что прежнее поколение поляков боролись с коммунизмом не для того, чтобы на место одной идеологии пришла идеология уничтожения человечества.

«Они боролись не за то, чтобы мы сидели и смотрели, как приходит другая идеология, даже более разрушительная для человека. Это идеология, которая под маской уважения и терпимости скрывает глубокую нетерпимость и ликвидацию всех тех, кто не хочет ей поддаваться», — заявил Дуда.

Напомним, 12 июня депутат Яцек Жалек заявил в эфире телеканала TVN24, что когда говорят о ЛГБТ, то надо понимать, что речь идет не о гомосексуалистах, лесбиянках и людях с другими типами перверсий, а речь идет об идеологии.

«ЛГБТ — это не люди, а идеология», — подчеркнул он. В ответ ведущая телепередачи отключила его от эфира.

Напомним также, 11 июня вице-президент правящей партии «Право и справедливость» Иоахим Брудзинский написал на своей странице в Twitter: «Польша без ЛГБТ самая красивая». В ответ на это оба кандидата в президенты Польши, открыто поощряющие ЛГБТ — гомосексуалист Роберт Бедронь и мэр Варшавы Рафал Тшасковский — заявили, что возмущены попытками разделить жителей Польши на два лагеря.

Президент Польши: боролись с коммунизмом, а получили идеологию ЛГБТЛГБТ   Ольга Скопина © ИА Красная Весна

Источник

Картина дня

наверх