Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Федоров16 января, 9:45
    Подождите,она ещё в президенты пойдёт.В её планах личное знакомство не только с той же Пугачёвой,но и с Самим Верховн...От Пугачевой к Бу...
  • Михаил Векшин16 января, 9:37
    Дурак вы,батенька,ой,дурак..Конец армии США.
  • Дарья Ивлева16 января, 9:32
    Полностью согласна с этой статьёй : Такая армия уже побеждена , если командиры не уважают и не создают условия дл...Конец армии США.

Венедиктов огорчил Украину: Путин полон сил, элиты – за него

Венедиктов огорчил Украину: Путин полон сил, элиты – за него

Президента России Владимира Путина рано списывать со счетов и приписывать ему всякие болячки – для своего возраста он вполне здоров и полон сил.

Об этом в интервью украинской пропагандистке Алесе Бацман заявил главред оппозиционного российского «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Венедиктова, Путин поддерживает свою физическую форму, ведет здоровый образ жизни и регулярно тренируется.

«Я этим вопросом интересовался, у меня нет никаких подтверждений того, что у него со здоровьем все плохо. Полтора часа бассейна каждый день, по-прежнему, конные прогулки, обязательно физкультурный зал, насколько я знаю. У меня нет подтверждения того, что у него проблемы со здоровьем. Вспомним о том, что он, в общем, на седьмом десятке, ему 68, и для 68-ми он вполне здоровый человек, насколько я знаю. Конечно, меня тоже могут обманывать, но у меня информации о том, что у него со здоровьем проблемы, нет. Более того, я скажу, что в последние две недели он чрезвычайно активизировался. Мы это видим, включая поездки по стране, чего не было довольно долго из-за эпидемии, в первую очередь», – заявил Венедиктов.

Путину не грозят никакие внутрикремлевские интриги или заговор элит.

По словам Венедиктова, вокруг политики Путина существует консенсус.

«В Кремле вся бюрократия, она пропутинская, выращенная при Путине и поддерживающая (его). В принципе, есть консенсус в политике Путина по отношению к бывшим республикам Советского Союза. Чтоб вы понимали, нынешняя элита объединена пост-имперским синдромом, и весь вопрос, что ее разделяет – это то, как менеджировать эти отпавшие мятежные правительства.

Но есть там партия силовая, очень близкая к Путину, которая рассчитывает, что политика Путина и пост-Путина не изменятся после его формального ухода. И она очень сильная, эта партия, она структурирована, и, судя по внутренним политическим нашим историям, по новым законам, эта партия взяла верх.

Путин принадлежит к этой партии, там не нужен никакой заговор – а зачем? Что он делает не так, что элита не воспринимает? Это консенсусная политика на самом деле… Так что мне представляется, что это фантазии и желание выдавать желаемое за действительное от наблюдателей, довольно далеких от стен Кремля», – заявил Венедиктов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх