Последние комментарии

  • Валентин Поляков22 июля, 10:51
    Отвечаю. В последний раз, хотя вроде бы уже распрощался с назойливым оппонентом. Володя, ты предварительно обдумываеш...Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения
  • Анатолий Калинин22 июля, 10:40
    Так им стремно приглашать В.В. Путина, ведь может всплыть вся правда о зачинщиках этой войны... Польша не только стро...Путину безразлично, с кем поляки отпразднуют годовщину Второй мировой
  • Игорь Кинжалов22 июля, 10:29
    Вас так и выписали из дурдома, не долечив? На пост президента никого никогда народ не избирал и не будет избирать. Ем...Интриги с преемником больше нет!
  1. Блоги

УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ ОБЪЯСНИЛ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОРОШЕНКО ТАК СИЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ ПУТИНА

Украинский политолог Александр Скубченко уверен, что действующий президент Незалежной Петр Порошенко всю свою политику, в том числе и предвыборную программу, строит исключительно на противостоянии с Россией и главой РФ Владимиром Путиным. Такое мнение эксперт выразил, выступая в эфире телеканала «Россия-1».

По словам Скубченко, нынешнее украинское руководство является полностью антироссийским. Однако, отмечает он, проблема в том, что если России не будет на повестке дня, то Киеву просто нечего будет предложить Украине, власти ничего не смогут пообещать гражданам страны и сделать для них.

В то же время политолог подчеркивает, что такое противостояние создано явно искусственно. Александр Скубченко напомнил, что это вовсе не Кремль заставляет Петра Порошенко и украинских чиновников воровать деньги из государственного бюджета, не он заставляет вести войну и разрушать страну.

Источник фото: rbc.ru

Президент Украины и правительство просто понимают свое слабое положение, и за счет спекуляций на антироссийской теме пытаются хоть как-то удержаться на плаву. Ведь главное условие существования нынешнего политического режима в Незалежной — это именно наличие внешнего врага в лице России, уверен эксперт.

В связи с этим Александр Скубченко напомнил, что ранее президент Петр Порошенко сам заявил, что в марте 2019 года гражданам Украины придется выбирать «либо Порошенко, либо Путин». В связи с этим, с иронией отмечает политолог, в Незалежной уже активно обсуждают, внес ли Владимир Путин предвыборный залог.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх