Последние комментарии

  • Горыныч23 августа, 18:54
    До тех пор пока у нас невменяемое правительство во главе с клоуном медмедиком и антинародная дума, изменений не будет.Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Михаил 357 ***23 августа, 18:49
    А масскаффцы уверены, что они пуп земли, а быдло замкадовское создано чтоб их содержать.  По мне, так упади приличный...Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Михаил 357 ***23 августа, 18:46
    Конечно! Но только для татупедофф, чинодрочей и енералофф от мчс и ментофф.  А остальные должны сдохнуть до 65, дабы ...Возможна ли в России обеспеченная старость

УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ ОБЪЯСНИЛ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОРОШЕНКО ТАК СИЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ ПУТИНА

Украинский политолог Александр Скубченко уверен, что действующий президент Незалежной Петр Порошенко всю свою политику, в том числе и предвыборную программу, строит исключительно на противостоянии с Россией и главой РФ Владимиром Путиным. Такое мнение эксперт выразил, выступая в эфире телеканала «Россия-1».

По словам Скубченко, нынешнее украинское руководство является полностью антироссийским. Однако, отмечает он, проблема в том, что если России не будет на повестке дня, то Киеву просто нечего будет предложить Украине, власти ничего не смогут пообещать гражданам страны и сделать для них.

В то же время политолог подчеркивает, что такое противостояние создано явно искусственно. Александр Скубченко напомнил, что это вовсе не Кремль заставляет Петра Порошенко и украинских чиновников воровать деньги из государственного бюджета, не он заставляет вести войну и разрушать страну.

Источник фото: rbc.ru

Президент Украины и правительство просто понимают свое слабое положение, и за счет спекуляций на антироссийской теме пытаются хоть как-то удержаться на плаву. Ведь главное условие существования нынешнего политического режима в Незалежной — это именно наличие внешнего врага в лице России, уверен эксперт.

В связи с этим Александр Скубченко напомнил, что ранее президент Петр Порошенко сам заявил, что в марте 2019 года гражданам Украины придется выбирать «либо Порошенко, либо Путин». В связи с этим, с иронией отмечает политолог, в Незалежной уже активно обсуждают, внес ли Владимир Путин предвыборный залог.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх