Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий яковлев
    Сколько Российского населения погибло в лагерях ? На Колыме ,в Карлаге и пр пр .Любая Сталинская стройка коммунизма ...Захар Прилепин : ...
  • анатолий яковлев
    Сколько Российского населения погибло в лагерях ? На Колыме ,в Карлаге и пр пр .Любая Сталинская стройка коммунизма ...Захар Прилепин : ...
  • Ингерман Ланская
    вова ульянов и ёзиф джугашвилли вместе с этой семитской мразью и кауказской мразью в 17-м переворот устроили и ещё 70...Захар Прилепин : ...

Посадят ли Наташку на четыре года или им всё можно?

Чей, ты говоришь, Крым?

Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину.

Ты посещала Крым, спросили Наташку украинские пограничники? Не помню, когда это было, но Крым -- украинский, заявила гражданка Ионова.

Посадят ли Наташку на четыре года или им всё можно?
Фото: Соцсети

Прежде чем продолжить, напомню, что согласно новым поправкам в Конституцию России, любой призыв к нарушению целостности страны, выраженный в любой форме, приравнивается к экстремизму.


То есть, когда человек говорит, что какой-то регион России не принадлежит ей, он автоматически нарушает основной закон страны:

«Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются». Статья 67 Конституции РФ.


Такие действия наказываются УК РФ лишением свободы на срок до четырех лет.

Гражданка Ионова публично заявила, что считает Крым -- украинским. Всё, ради того, чтобы попасть в Киев с гастролями.
видео тут:
То есть, сначала эти шуты пиарят поправки в Конституцию, выступают на патриотических праздниках, дают концерты в честь дня города, поздравляют российских солдат, а потом заявляют украинским пограничникам, что считают Крым украинским.

И всё это -- из одного рта.

Как вам такое лицемерие?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх