Ваше мнение

102 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Скиф 1
    Макать, конечно надо. А еще надо отрывать головы (по самые ноги) колям из уренгоя, амнуелям и прочей сволочи здесь, у...Пора макать эту д...
  • Вадим Абдурашитов
    Правильно! На месте алкашцентра в Екатиринбурге!Пора макать эту д...
  • Игорь Петров
    Не. Только трезвые на официальных встречах дрыгать начинают, у дирижёра палочку выхватывают, его отпихивают. Ну если ...Девушки в России ...

WT: Что делает Америку уязвимой перед Россией

WT: Что делает Америку уязвимой перед Россией

То, что объединяет и связывает США, должно перевешивать разногласия между демократами и республиканцами, которые делают Америку уязвимой перед Россией и другими противниками, пишет американская консервативная газета The Washington Times, подконтрольная «Церкви объединения» миллиардера и религиозного деятеля Сон Мён Муна.

Раньше американские политики избегали серьезно критиковать друг друга, а тем более открыто враждовать. Сегодня политический процесс в США практически лишен двухпартийного товарищества. Наша гиперпартийность создает возможности для нападений и разделений, которые наши противники, в частности Россия, безжалостно используют. Кремль оказался особенно искусным в этом деле, используя свою сложную пропагандистскую машину для усиления разногласий в нашей стране.

Демократы и республиканцы регулярно обмениваются обвинениями в сговоре, заговоре и обструкции, не имея общего фундамента, необходимого для защиты от действий России. Наши избранные лидеры направляют свой словесный огонь друг на друга, а не на кремлевского оперативника КГБ Владимира Путина.

В 2015 году кандидат в президенты США Дональд Трамп осудил растущую пристрастность подкомитета по разведке Палаты представителей.
Тогда он заявил, что как бизнесмен хорошо ладит и с демократами, и с республиканцами, поэтому он станет «великим объединителем для нашей страны».

Вместо этого разногласия между партиями в США лишь усилились, что принесло огромную пользу кремлевской фабрике троллей, занимающейся распространением лжи и пропаганды. И даже несмотря на то, что мы находимся в осаде, мы не в состоянии организовать двухпартийную защиту, которая могла бы сдержать президента России и его соратников.

Успех атак Путина на нашу демократию в значительной степени зависит от того, насколько хорошо мы, граждане и избранные нами политики, уважаем и поддерживаем наши ценности. Особенно в процессе и сразу после предстоящих президентских выборов в ноябре 2020 года. Предыдущее поколение американских политиков понимало, что объединяющее американцев всегда должно перевешивать над разделяющим. В этот самый важный момент нашей истории нам следует помнить и жить их наследием.
Использованы фотографии: https://www.bdamerica.org/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх