Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wolf :
    Не-е, нормально всё : еврей клишас чё-то там шалопутит с конституцией страны, в которой проживает 80%-ов русских и ли...«Крым не наш?» ил...
  • Наиль Хайрутдинов
    Этих пустите в расход,а кого поставите? Только не надо про умных,красивых и профессиональных людей,конкретно пожалуйста.Сатановский: Эвол...
  • Владимир Балобаев
    Интересно а кто морскую территорию Норвегии отдал и Китаю острова,их судить будут?«Крым не наш?» ил...

Ученые: коронавирус умер, хватит издеваться уже над людьми

Сразу несколько ученых говорят о том, что случилось ожидаемое. Коронавирус потерял свою силу и статистика по новым случаям заболеваний говорит о том, что смертность от COVID-19 стала сравнима со смертностью от обычного гриппа.

Ученые: коронавирус умер, хватит издеваться уже над людьми

Профессор Альберто Зангрильо возглавляет клинику Сан-Рафаэлле в Милане, Ломбардия. Маттео Бассетти руководит клиникой инфекционных заболеваний больницы Святого Мартина в Генуе.

Фраза «ковид не страшнее гриппа» (ОРВИ, простуды...) — стала научной истиной. Коронавирус мутировал и потерял свою силу, отныне он не представляет такой опасности здоровью человека, как это было несколько месяцев назад.

Об этом говорили ученые еще в начале пандемии. Вирус постепенно мутирует для того, чтобы размножаться в организме человека, а не для того, чтобы его убивать.

Данный коронавирус никуда уже не исчезнет из популяции и будет сопровождать нас всегда, как и другие ОРВИ, в том числе и десятки видов коронавирусов. Как и другие ОРВИ, ковид будет вызывать тяжелые последствия у некоторого количества людей из групп риска и людей с ослабленным иммунитетом. 

Единственный момент, который меня смущает. Есть опасения, что после проведения парада и голосования, коронавирус снова мутирует и станет опасным, начнется вторая волна самоизоляции и торжество ограничений от Собянина.

Это шутка, конечно. Но в каждой шутке что-то там есть, как его? Забыл.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх