Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    А народ не знает, что бюджетников 70%, а работающих на ВВП России всего 30% Откуда им понять заскорузлые лозунги безг...Сатановский: Чино...
  • Sobering
    Так если работающих на Внутренний валовый продукт всего 30%!!! Остальные ведь БЮДЖЕТНИКИ! Вы пишете о приоритете прои...Сатановский: Чино...
  • Сергей Сычев
    Ну, Россия и при советских лидерах расширилась...Глава Хабаровског...

Пошла вон, совесть!

Скажу прямо, как есть: меня сильно тревожит судьба Михаила Мишустина. Его жизнь, здоровье и карма.

Только-только человек занял высший в нынешних политических условиях государственный пост в стране, как началась эпидемия, рухнули цены на нефть, а потом он и сам заболел опасным недугом.

Пошла вон, совесть!
Фото: Соцсети

Где сейчас наш любимый премьер, которого мы не успели даже как следует полюбить? Что с ним? Как его самочувствие? Каков моральный настрой, какие мысли тревожат?


По информации СМИ, Мишустин лежит в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ.

Вот, как этот огромный комплекс в лесопарковой зоне выглядит снаружи:

Пошла вон, совесть!
Фото: ЦКБ УДП РФ

Изнутри -- тоже всё на достойном уровне: палаты Люкс, врачи -- кандидаты и доктора медицинских наук.

Пошла вон, совесть!
Фото: ЦКБ УДП РФ

Аппаратов ИВЛ в избытке. Мишустину ищут по всему миру какое-то особое лекарство, которое не так токсично, как то дерьмо, которым то ли лечат, то ли калечат других.

В общем, за здоровье премьера можно не волноваться -- спасут. Не в Рязанской же ГКБ он лежит, где денег нет на ремонт.

Моральный настрой Мишустина меня тревожит сильнее. У меня сильно развита эмпатия (умение ставить себя на место других людей, понимать их чувства), и я бы на месте премьера терзала себя страшными мыслями.



Ну, как -- какими?! Не тупите -- за страну и про свою ответственность перед ней.

Вот лежу я, значит, в палате Люкс, а вокруг меня бегают доктора и официантки. Разносолы сменяют капельницы, заморские таблетки -- традиционные кушанья, а внутри вдруг проснулась совесть.

Чего тебе, совесть, спрашиваю её. А она такая внезапно: ты, сволочь, а почему ты не закрыла границы страны ещё в феврале?

Ты представляешь, Леночка, говорит мне далее совесть, пока ты лежишь тут в люкс-палате, люди болеют в Твери. И нет у них не только твоих разносолов и кушаний разных, им капельницу-то поставить некому!

Я отвечаю совести: слушай, ну я же сама загремела в больницу. Не закрыла границы, не ввела карантин, дала разбушеваться инфекции, но и сама заболела -- страдаю, не видишь, что ли?!

А совесть опять: скотина ты, Леночка! Мразь и падла. Могла уберечь Россию-матушку от коронавируса, но ничего не сделала! Сама ты, как Бабкина, как Лещенко, быстренько вылечишься, а каждый день у нас теперь по 10 тысяч новых больных и около сотни трупов.

Это твою Скорую лимузину пропустили без очереди в больницу Управделами, напоминающую что-то из будущего своим оснащением. А простые люди часами стоят в очереди, и положат их, в лучшем случае, в коридоре, где они и помрут.

Вот скажите мне, как жить и болеть спокойно с такими мыслями? Права ведь эта скотина-совесть! Могла я уберечь страну от проклятой болезни, а теперь лежу и в потолок чёрной икрой плюю!

Очень тревожусь за моральное состояние Михаила Мишустина. Понимаю его, его тяжкие мысли, всю ответственность и печаль. Сам болеет, а тут ещё -- совесть гложет. И не прогонишь её никак.

Михаил, бросьте вы это глупое занятие самобичеванием! Это не только вы ведь убили наше здравоохранение и медицину. Не только вы не делали ремонт в больницах, не закупали оборудование, не развивали фармацевтику, так что виноваты не только вы!

А люди? А что, собственно, люди? Ну поболеют немножко, кто-то -- сильнее, а потом, может быть, некоторые даже выздоровеют, вопреки всему -- есть такой шанс, ну а чо?

Давайте вместе пожелаем нашему дорогому премьеру здоровья? Пусть не страдает морально там и поскорее возвращается снова нас возглавлять, чтобы и дальше улучшать нашу и без того прекрасную жизнь в самой чудной стране!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх