Последние комментарии

  • кузнецов владимир25 мая, 21:48
    Этот сраный "писатель"-казачёк засланный. Всё наше настоящее прославляет(ну так всё здорово) , а то люди то не понима...В нищей России уничтожают продукты, пока миллионы людей голодают!
  • Олег Хоруженко25 мая, 21:22
    Он думал не о спасении ребят, а о предоставлении территории США.Совесть или 740.000 руб пенсия Горбачева
  • Almajan Mambetova25 мая, 21:19
    Все придет, но нужно время, время не пришло еще....Мнение: СССР будет собран снова: многоходовка Путина подходит к концу

Данилко сравнил Верку Сердючку с Ксенией Собчак - тот же политический проект

Андрей Данилко рассказал, что Верке Сердючке тоже предлагали баллотироваться в президенты на Украине. И предлагали за это большие деньги. "В общем, как в России проект "Против всех", - подытожил Данилко. В отличие от Ксении Собчак, подумав, он решил, что от таких "грязных" денег стоит отказаться.



В последний момент он не поехал на регистрацию кандидатом, хотя все уже было готово.



Своей коллеге и партнеру Инне Данилко сказал, что это уже территория "где не смешно". И играть на этом поле артистам не стоит.

Надо уметь вовремя остановиться, и не преступать моральные границы, считает Андрей Данилко.

Причем, выдвигаться в президенты для того, чтобы оттянуть электорат, он должен был в образе Верки Сердючки.

В общем, если Ксения Собчак когда-то считала себя серьезным кандидатом в президенты, ей нужно осознать, что все остальные, включая украинских популярных эстрадных артистов, да и вообще всех здравомыслящих людей, уверены, что она - прекрасный клоун, в том числе и политический.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх