Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий volgarch
    Да заколебали уже все эти Голиковы и прочие! Их самих надо совершенствовать. Хирургическим путем.Сатановский: Есл...
  • Виктор Иванов
    Волдеморт и Святой Франциск, не хилый однородныя ряд для человека не заморачивающего определением своей роли в разгра...Речь Путина на Ва...
  • генпетр
    Умница Медведчук. Долой еврея Зе!Украина начала во...

Ну как ты там, в Америке?

Друг сына вернулся из Штатов, где по программе «work and travel» жил и работал на UPS — американскую компанию, специализирующуюся на экспресс-доставке и логистике. Проще говоря «на почте служил ямщиком».

Жил он в славном Бостоне, широко известным за рубежом тем, что именно в гавани этого города был дан старт войне с Англией, в 1773 году.

Приют в своём доме ему дал «сердобольный» американец, за 350 долларов в неделю, он жил шестым в комнатушке, вместе с другими мигрантами.

Вообще в этом старинном особняке в историческом месте помимо них удобно располагалось ещё человек тридцать ямайцев, негров, китайцев и индусов. То есть людей, находящихся в активном поиске своей американской мечты.

Индусы и китайцы целыми днями жарили, парили и варили каких-то экзотических животных, обильно засыпая их приправами, запах которых достигал крыши башни Джона Хэнкока – самого высокого здания в Бостоне. А негры и ямайцы днями и ночами просто курили траву.

Хозяин особняка отличался несколько странными манерами. По утрам он выходил на кухню, мочился в ведро, чтобы не стоять в очереди в туалет, а потом выплёскивал его в раковину, где лежала груда грязной посуды, которую никто не мыл. После этого он включал гимн Америки, и поднимал на лужайке флаг.

На глазах у него выступали слёзы, расчувствовавшись, он шёл выпивать свою утреннюю порцию кукурузного виски и усаживался перед телевизором.

Атмосфера, в этом доме наполненном мигрантами, была свободной и демократичной. Никто не о чём не парился. Продукты будущие американцы брали в Walmart, где не было ни камер, ни толковой охраны, а все работники состояли из таких же мигрантов. Именно брали, а не покупали.

Периодически приезжала полиция. Брала за жопу какого-нибудь постояльца на которого настучал хозяин и тащила его под черные руки в застенки.

Среди мигрантов установлена незыблемая иерархия, где доминируют белые женщины. Ибо они в первую очередь получают работу, гражданство и все блага, связанные с проживанием в самой богатой стране на планете.

Потом идут белые мужчины, затем азиаты, латиносы, и наконец афро-африканцы, мечтающие стать афроамериканцами.

Один ушлый негр, проживал со своей белой подружкой, которая периодически закатывала ему скандалы, к которым подключались все проживающие.

Однажды она встала посреди зала и начала дико кричать: «Режут! Убивают!»

Присутствующие с интересом направили свои смартфоны на «актрису», чтобы потом хайпануть в Ютубе.

Сожитель её, почуяв подвох, тоже не растерялся и стал снимать сцену из «Отелло» на телефон. Но это ему не сильно помогло. Когда по звонку хозяина приехали копы, негра скрутили, и попутно надавали немного звездюлей, чтобы не трепыхался.

«Не виноватая я! Он сам ко мне пришел. У меня есть запись».

Но как не кричал чернокожий, его повезли в кутузку, пояснив простым языком, что видеозапись не является доказательством.

Был среди всех один белый депрессивный паренёк-американец, из другого штата, который постоянно ел антидепрессанты.

Поскольку их потребляют мегатоннами все американцы, это ни у кого не вызывало удивления.

Как-то раз, этот юноша обожрался своими колёсами, и на потеху присутствующим свалился на пол и начал биться в конвульсиях, а изо рта у него пошла пена. Жильцы сразу заняли две позиции: активную и пассивную. Активные снимали это действо на телефон, а пассивные продолжали занимать своими делами.

Откачал его в итоге наш русский. Владелец дома стуканул на суицидника полицаям, и пробравшись в комнату к белому, спустил в унитаз пару килограммов его антидепрессантов. Приехавшие копы обнаружили белого американского парня, и сказали стукачу, чтобы тот обращался в суд. Это не в их компетенции, а Америка страна равных возможностей.

Увидев, что его недельный запас «колёс» подло уничтожен, пацан под покровом ночи пробрался к хозяину в закрома, обнаружил там склад антидепрессантов, часть из них употребил во внутрь, а остальное отправил в канализацию.

Око за око. Всё как учил Аль Капоне.

В оконцовке ему снова стало плохо и его увезли на скорой. Когда он вернулся на крыльце стоял его рюкзак, заботливо обоссанный мстительным домовладельцем….


– Интересно всё это, – сказал я, слушая его рассказ. Но самого главного не пойму, понравилась ли тебе Америка? Понравились ли американцы?

– Америка мне понравилась, – ответил он, – но такого количества сумасшедших я ещё никогда не видел….

Ну как ты там, в Америке?

На фото: демократическая застройка исторического центра Бостона.

Источник

Картина дня

наверх