Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Фролов
    ЭТО СЛУЧАЙНО РОЖДЕННЫЕ СВОЛОЧИ .Мы Крым вернули. ...
  • Галина Макарова
    почему когда кричат Армения для армян это патриотизм, а Россия для русских это фашизм... Почему у нас русских нет пра...Мы Крым вернули. ...
  • Наиль Бакиров
    Вроде и музыкант был не слишком плохой ...А вот теперь , в памяти народной , он останется просто пи дором - предателемМакаревич у Гордо...

В знак протеста изнасиловали овцу

В знак протеста изнасиловали овцу

Депутат парламента Грузии Реваз Шенидедашвили и телеведущий Георгий Габуния провели акцию протеста против «оккупации российскими войсками Абхазии и Осетии» в очередную годовщину начала войны 2008 года. Как сообщают грузинские СМИ, перед зданием посольства России в Грузии оба человека расстелили ковёр с изображением карты единой Грузии, усадили на ковёр овцу и совершили с ней противоестественный групповой половой акт. Произошедшее они назвали перфомансом «Адекватный ответ».

«Россия думала, что оккупация Сухуми и Цхинвали ей сойдёт с рук, но через 6 лет она превратилась в изгоя после того, как потянула руки к нашему союзнику — Украине. Мы отомстим за всех униженных и оскорблённых рашистами: за чеченцев, украинцев, сирийцев и азербайджанцев! Мы сделаем то же самое с матерями, жёнами и детьми рашистских солдат, что сейчас делаем с этим бараном! Вива Сакартвело!!! Вива Сакартвело!!!» — заявил Шенидедашвили в интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2», в то время как Габуния занимался анальным сексом с овцой.

Габуния же добавил в эфир несколько нецензурных выражений в адрес русских женщин и призвал грузинское правительство приступить к «активным действиям по восстановлению территориальной целостности Грузии», ради чего требовалось, прежде всего, прекратить уголовное преследование бывшего президента Михаила Саакашвили как «героя нации, который не совладал с нервами, но собрался и нанёс решительный удар по российским оккупантам».



https://panorama.pub/44501-gruziny-iznasilovali-ovtsu.html

Картина дня

наверх