Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Как всегда: народ не тот....Не та страна, не ...
  • Анна Тихонова
    +100 500Не та страна, не ...
  • Борис Тросницкий
    Польша, говорите, армию для Светы создает? Ну, у Белоруссии с Россией договор, если что, так Польше не привыкать к ра...Польша может скол...

Лев Лещенко пожаловался, что коллеги обвиняют его в распространении коронавируса

Лев Лещенко пожаловался, что коллеги обвиняют его в распространении коронавируса

Певец Лев Лещенко
фото Anatoly Lomokhov / Global Look Press

78-летний певец Лев Лещенко, который лежал в больнице в Коммунарке с двухсторонней пневмонией, рассказал о том, что тяжело переживает обвинения со стороны представителей шоу-бизнеса, которые обвиняют его в распространении коронавируса. Сам музыкант, по его словам, не знает, чем болел, так как лабораторные исследования показали противоречивые результаты, сказал он в интервью «МК». 

«Больше изматывают какие-то нападки, измышления. Эти выяснения — куда пошел, зачем пошел, с кем виделся. Переживаю за каждого человека, с которым столкнулся в последнее время», — заявил певец. Он добавил, что «физическая боль не причиняет такого изматывающего состояния, которое причиняют душевные терзания».

Певец добавил, что в данный момент он находится дома и завершает лечение амбулаторно. 

Напомним, 25 марта СМИ сообщили, что Лещенко попал в реанимацию в больницу в Коммунарке с двухсторонним воспалением легких. Baza передавала, что у музыканта был положительный анализ на коронавирус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх