Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Приезжали они, покрутились, полечились и уехали назад, теперь там вроде хоть съёмное, но жильё есть, работа тоже, а ..."Даже на отпуск н...
  • Юрий Латышев
    Ульяновцы благодарны своему депутату ГД Владиславу Третьяку за значительный вклад в развитие физкультурного движения ...Артистов и спортс...
  • Александр Цыбулькин
    А тогда кто будет депутатом от ЕР*Артистов и спортс...

Минимальное наказание для педофила - вне зависимости от тяжести деяния - 20 лет без права на УДО.

Минимальное наказание для педофила - вне зависимости от тяжести деяния - 20 лет без права на УДО.

На самом деле или государство примет меры для защиты детей от убийц, педофилов-рецидивистов, и прочего биомусора, или это все закончится не очень хорошо. 

Бездействие власти будет толкать людей на совершение противоправных, но с их точки зрения совершенно справедливых поступков. 
Если взять последние два года, то можно вспомнить, что у нас было совершено несколько вопиющих по жестокости преступлений против детей. Точнее, совершено их было очень много. Просто о нескольких узнала вся страна. 

Педофилы, какие-то смрадные упыри, похищают, убивают детей, насилуют. В этой ситуации было бы логично ожидать от власти жёстких решений. Ладно, не возможно по каким-то причинам вернуть смертную казнь для террористов и педофилов-убийц (ок, согласимся, у нас не идеальное следствие, бывают ошибки). 

Но, например, ограничить в ряде случаев действие 69 статьи УК, отменить принцип частичного сложения наказаний для педофилов, то есть давать максимально за каждое престплуние, как в США. Откуда там эти сроки - типа два пожизненных? Минимальное наказание для педофила - вне зависимости от тяжести деяния - 20 лет без права на УДО. Возможных мер достаточно.  Это не трудно сделать. Или просто об этом думать некому и некогда?

 

Просто уже несколько раз люди требовали выдать им подозреваемых, даже пытались отбить у полиции. Повторю. Если государство законодательно не защитит детей, то очень высок риск того, что когда-то, где-то, подозреваемого люди все же у полиции из рук вырвут. 

По-своему они будут правы. С точки зрения закона совершат преступление. Вот стоит их от этого уберечь. 

https://t.me/MedvedevVesti/3168

Картина дня

наверх