Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера артемьева17 января, 10:19
    не пользуйтесь такси где водитель из среды подобных гастеров.это единственный вариант.на власть не надейтесь она корм...Водители-мигранты...
  • Vladimir Domnin17 января, 10:16
    Рискуете. В УК это квалифицируется как призыв к свержению власти.Набиуллина отказы...
  • Vladimir Domnin17 января, 10:13
    Эту хрень написал такой же приколист.Дневник русского ...

Они полетели кататься!

Я не знаю, как нужно себя ненавидеть, чтобы попереться в Сочи кататься на лыжах в пандемию. Да, и не в пандемию, честно говоря, тоже.

Они полетели кататься!


Фото: YouTube

Это надо быть человеком, для которого галочка «Катался на горных лыжах» стоит серьёзных издевательств над психикой и организмом.





Я катаюсь на лыжах, причём давно и хорошо. Очень это дело люблю и при этом считаю момент снятия лыжных ботинок и засовывания ног в лёгкие, растоптанные сапоги самым приятным ощущением в жизни.

Кататься на горных лыжах -- круто, весело и при этом ужасно неудобно: на подъёмнике, до которого ещё, пусть и, в лучшем случае, нужно протопать в полном обмундировании 100 шагов, можно замёрзнуть. Даже в крытом.

Сходить в туалет в этом же обмундировании -- целая и довольно муторная история.

Я, честно говоря, не понимаю, как тёлки умудряются делать фотки на склонах и снимать видео: это как же нужно хотеть выпендриться перед курицами в Эскортограме, чтобы вытаскивать руку из лыжной перчатки и вкладывать в неё холодный айфон.



Вот уж действительно: странное, вечно голодное, сколько бы ни жрали устриц и ни скупали сундуков LV, поколение рухнувшего железного занавеса и их зачатых под просмотр публичного дома 2 детей.

Мои хорошие, я предполагаю, что многие из вас ни разу не были на горнолыжке, и это -- нормально.



Горнолыжка -- это весело, это «Ух!», а ещё это сопровождается большим физическим дискомфортом, хотя бы потому, что ботинки тяжелы, лыжи -- тоже, пописать -- и то: сложно!

Люди, которые себя любят, либо вообще не суются на склоны, если нет нормальных денег, либо едут туда, где физический дискомфорт сведён к минимуму.



В Курше хорошо кататься, но, конечно, не в марте, как это делают Бузова и Бородина, когда снег сошёл и всё -- подешевле. В Аспене -- прекрасно. В Италии, в Австрии, в Швейцарии -- катайтесь на здоровье!

Но в Сочи
...

Там же на «Авито» очередь на подъёмник продаётся!

Они полетели кататься!
Фото: Моё

А тут попалось на глаза видео: наши граждане набились в эконом, как сельди в бочке, и летят в Сочи. Им покататься приспичило!

видео на источнике



Самолёт не взлетает, все -- в тяжёлых куртках и в масках, за исключением диссидентов, у которых маска -- на ухе висит. Тыкают друг в друга локтями, вспотели, ещё и пилот их отчитывает, как нас -- училка Марьиванна в третьем классе.

Зато, отстояв 3 часа в очереди на подъёмник, можно будет сбить с носа соплю-сосулю, достать негнущимися, синими от холода пальцами айфон не самой последней модели и сделать селфи на склоне.

Мы -- на лыжах!



Ну, и кто вы после этого?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх