Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    а почему не 25 лет-потом точно ничего не сделаетМинимальное наказ...
  • Владимир Ломакин
    Женщин педофилок тоже расстреливать?Минимальное наказ...
  • sherinu
    Один из эпизодов войны обобщённого Запада с Россией.«К стенке!»: Опро...

Почетный адвокат России назвал Ефремова «жертвой» Пашаева(опрос)

Почетный адвокат России назвал Ефремова «жертвой» Пашаева(опрос)

Почетный адвокат России Александр Островский прокомментировал стратегию Михаила Ефремова в суде, назвав актера «жертвой» своего защитника Эльмана Пашаева.

«Это только ухудшает отношение суда к Ефремову, ведь он отрицает очевидные вещи. Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии поселения», – приводит мнение Островского РИА «Новости».

При этом он назвал Ефремова «жертвой» своего же защитника.

 

«Я все это воспринимаю через призму вероятного психологического заболевания адвоката Пашаева. Он, как известно, сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме. Его также исключали несколько раз из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана, и для меня это очень печально и жалко», – сказал юрист в эфире НСН.

 

Вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee под управлением актера Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с «Ладой». Второй водитель был госпитализирован и позже скончался в больнице. Поскольку Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит до 12 лет лишения свободы

Накануне адвокат актера Эльман Пашаев заявил о «фальсификации доказательств» представителями потерпевших по уголовному делу по факту ДТП. Сам Ефремов в ходе заседания суда заявил, что не признает вину в причинении смерти курьеру Сергею Захарову в результате ДТП, поскольку «ничего не помнит». По словам адвоката Эльмана Пашаева, это он написал текст с извинениями и признанием вины, который Ефремов записал на видео.

Комментируя ситуацию, главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что дело о смертельном ДТП в центре Москвы с участием актера Михаила Ефремова превратилось в «отвратнейший фарс». Врач и телеведущий Александр Мясников предупредил Ефремова о последствиях отказа раскаяться за ДТП.

Напомним, 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон Lada, водитель которого Сергей Захаров погиб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх