Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    ну тогда в сибирь второй бам строитьМинимальное наказ...
  • Вадим Абдурашитов
    Госдеп дал команду разорить Россию и эти либерасты все сделают, чтобы выполнить эту команду. Действительно - Берии не...Кудрин, Греф и ла...
  • Владимир Ломакин
    Баба педофилка сделает.Минимальное наказ...

Голос Мордора: США мечтают о слабом разделённом Китае, но похоже, что это так и останется мечтой

Голос Мордора: США мечтают о слабом разделённом Китае, но похоже, что это так и останется мечтой

США всем хотят добра. Несут всем свободу и демократию, чтобы народы стран избавлялись от своих кровавых режимов, ненавистных несменяемых диктаторов и наконец-то могли жить цивилизованной жизнью, в процветании и абсолютном счастье

Вот и Китаю желают того же. Китай, как всем известно, уже длительное время стонет от гнёта Коммунистической партии. Никаких свобод, сплошная идеология. Народ в абсолютной депрессии и растерянности. Вот хочется ему, народу, в светлую демократию, однако, коммунисты сжали его горло своей костлявой рукой, на их стороне армия, милиция, секретные службы. Но США не унывают: госсекретарь Майк Помпео постоянно в своих речах рассказывает о страданиях китайского народа и верит в то, что когда-нибудь Китай будет свободным.

Благостная картинка. Но иногда что-то идёт не так и получается, что американцы проговариваются о своих истинных целях. И тогда всё выглядит не так уж благостно и красиво. Есть такой политический журнал Foreign Policy, который принадлежит одному из самых «авторитетных и правдивых» издательств в мире – Washington Post. Вот на днях главный редактор этого журнала написал правду о том, что США желают Китаю.

«Пора поставить Китай на место, которое он занимал большую часть своей истории.

Разделённая страна, страшащаяся набегов степных кочевников».

Как-то не особо вяжется с пожеланиями Китаю освободиться от гнёта Компартии для того, чтобы процветать, будучи членом единой семьи демократических народов. Ну вот просто совсем не вяжется. Скорее, тут видится некая страна, которая даже не страна, а некий набор территорий, которые мало того, что грызутся между собой, порой и кроваво, но и находятся под внешним управлением. Про степные набеги конечно же преувеличение, это уж совсем лютая древность или средневековье, но чем чёрт не шутит? Если США так желают обрушить Китай в средневековье, то может не будут размениваться по мелочам и приведут в подобное состояние и всё его геополитическое окружение.

На самом деле, никаких странностей тут совершенно нет. Это же не первый пример в истории, когда США на словах желали странам свободы и процветания, а в итоге эти страны оказывались в разрушенном состоянии, буквально в руинах, с огромными человеческими потерями и без всякой перспективы на развитие. Тут  конечно многие возразят – посмотрите мол на Европу и на Японию. Но только Япония и Европа ещё до того как попали под полную зависимость от США, фактически оккупацию, жили очень даже неплохо, а до их обезжиривания очередь обязательно дойдёт по мере того, как кормовая база главного паразита в мире будет сокращаться.

Она уже сокращается и очень стремительно. С распадом СССР, США возомнили себя лидером всего мира и надо признать в какой-то мере они были правы. С геополитической карты мира исчез целый полюс, Китай находился в стадии развития и был слаб, а Европа и Япония были полностью подчинены США, существовав фактически в стадии полуколоний. В общем, США поняли, что могут творить абсолютно всё, что захотят.

Очень привлекательным оказался бывший СССР и страны социалистического блока. Новые рынки, союзники, причём от самих США это особых затрат не требовало. Строптивых можно было разбомбить, как ту же Югославию.

Ближний Восток тоже полностью оказался в руках США. В принципе, он и так был напичкан американскими военными базами и нефтяными компаниями, но существовали ещё некие «чёрные пятна», которые были для США неподконтрольны. Но эту проблему теперь можно было легко решить. Начали, разумеется, с Ирака, который, по каким-то причинам, очень долго будоражил умы республиканцев. Саддам Хуссейн был разгромлен и в итоге повешен, но вместе с ним разгромленной и повешенной оказалась вся страна. Состояние перманентной гражданской войны, терроризм, нищета и голод. Затем наступила арабская весна. И вот тут начались проблемы. Где-то всё пошло по плану, как в Ливии, или Тунисе, но с Египтом не получилось ничего, а Сирия, которую длительное время терзали гражданской войной, с помощью России смогла справиться с демократизаторами и воинами света, которые любили фотографироваться с отрезанными головами.

В общем, дела у мирового паразита пошли не совсем так, как ему хотелось бы. И очень хочется кушать, а кормовая база, как я уже писал, становится всё меньше и меньше. Да и силёнки уже не те. Это раньше можно было бесстрашно бряцать оружием по всему миру, а теперь не получается. Могут и ответить, причём очень больно. И вот именно в это время, США решают назначить одним из своих главных врагов Китай, причём ставя на первое место среди угроз коммунистическую идеологию. Ведь когда-то это уже сработало с СССР. Но шаблоны тут не работают, да и СССР с современным Китаем сравнивать никак нельзя. Так что все эти судорожные движения против Китая больше напоминают некую агонию того внешнеполитического кура США, к которому все уже давно привыкли.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх