Свежие комментарии

  • Виктор Петрович Казанцев Виктор
    Извините, Я такой как все. А вот то что коронавирус избирательный, может причина этого 7 смертельных заповедей христи...Патологоанатом назвал главные загадки коронавируса
  • Александр Сермяжко
    Человек может жить 1000 лет. Трудно только первые 100 лет, а потом привыкаешь ...«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего»
  • Александр Сермяжко
    Вам решать ... Или ногами вперёд, или ещё поживёте ...«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего»

Почему Путин не увольняет Чубайса! Из-за чего ему удаётся оставаться при деле?

Мы уже очень давно слышим про наш суверенитет. Особенно отчётливо о нём нам говорят, когда разговор заходит про обороноспособность нашей страны. Однако, когда речь идёт об экономической сфере, то тут уже наша независимость не выглядит столь однозначно.

Всё дело в том, что в нынешнем мире противостояние государств уже не проходит по линии военного фронта, как это было 70 или даже 60 лет назад. Теперь войны между конкурирующими державами ведутся на более тонком уровне — на уровне властных институтов.

После развала СССР, оставшаяся на его руинах России этих институтов по сути лишилось. И молодому российскому государству пришлось искать опоры в строительстве новой государственности за Запада. То есть мы фактически сдались нашим прошлым врагам.

Известный российский экономист Михаил Хазин говорит, что именно в этом момент национального предательства, совершённого с Россией в начале 90-х и кроются все основные проблемы нынешнего дня, а именно диктат международных правил над нашими собственными.

Именно поэтому у нас у власти до сих пор остаются либералы, которые получали своё образование на Западе и были откомандированы в нашу страну прямиком из Вашингтона. Россия всё ещё вынуждена плясать под дудку таких организация, как МВФ, Всемирный банк и ФРС.

Путин не увольняет Чубайса по этой же причине — он пришёл на свой пост президента в 2000 году, заранее согласившись на созданные ещё в начале 90-х правила международной игры, установленных между Россией и её кураторами в США и Европе.

Так что каким бы сильным не был в России президент, даже Путин с его множеством президентских сроком, даже он не вправе лишать Чубайса его политической позиции и авторитета во властной системе государства. Ставленников Запада, который победил в Холодной войне, трогать нельзя.

Хазин уверяет, что России так и придётся мучиться со всеми либералами во власти, в том числе и Чубайсом, пока Путин не пойдёт на открытую конфронтацию с США и не провозгласит взятие Россией нового курса на освобождение от иностранного диктата и внешнего управления.

Самым главным признаком начала выхода из под контроля Запада будет как раз увольнение Чубайса....И самое главное-суд над ним!!!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх