Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна *****
    Молодец. В любом случае дочь за отца, а отец за дочь."Хватило же нагло...
  • ГусЕна *****
    А ты спец по жопам:))"Хватило же нагло...
  • Георгий Кожокарь
    -не афишировать то , что обрыгал кто-то и где -то !Латыши в мечтах у...

Почему Путин не увольняет Чубайса! Из-за чего ему удаётся оставаться при деле?

Мы уже очень давно слышим про наш суверенитет. Особенно отчётливо о нём нам говорят, когда разговор заходит про обороноспособность нашей страны. Однако, когда речь идёт об экономической сфере, то тут уже наша независимость не выглядит столь однозначно.

Почему Путин не увольняет Чубайса! Из-за чего ему удаётся оставаться при деле?

Всё дело в том, что в нынешнем мире противостояние государств уже не проходит по линии военного фронта, как это было 70 или даже 60 лет назад. Теперь войны между конкурирующими державами ведутся на более тонком уровне — на уровне властных институтов.

После развала СССР, оставшаяся на его руинах России этих институтов по сути лишилось. И молодому российскому государству пришлось искать опоры в строительстве новой государственности за Запада. То есть мы фактически сдались нашим прошлым врагам.

Известный российский экономист Михаил Хазин говорит, что именно в этом момент национального предательства, совершённого с Россией в начале 90-х и кроются все основные проблемы нынешнего дня, а именно диктат международных правил над нашими собственными.

Именно поэтому у нас у власти до сих пор остаются либералы, которые получали своё образование на Западе и были откомандированы в нашу страну прямиком из Вашингтона. Россия всё ещё вынуждена плясать под дудку таких организация, как МВФ, Всемирный банк и ФРС.

Путин не увольняет Чубайса по этой же причине — он пришёл на свой пост президента в 2000 году, заранее согласившись на созданные ещё в начале 90-х правила международной игры, установленных между Россией и её кураторами в США и Европе.

Так что каким бы сильным не был в России президент, даже Путин с его множеством президентских сроком, даже он не вправе лишать Чубайса его политической позиции и авторитета во властной системе государства. Ставленников Запада, который победил в Холодной войне, трогать нельзя.

Хазин уверяет, что России так и придётся мучиться со всеми либералами во власти, в том числе и Чубайсом, пока Путин не пойдёт на открытую конфронтацию с США и не провозгласит взятие Россией нового курса на освобождение от иностранного диктата и внешнего управления.

Почему Путин не увольняет Чубайса! Из-за чего ему удаётся оставаться при деле?

Самым главным признаком начала выхода из под контроля Запада будет как раз увольнение Чубайса....И самое главное-суд над ним!!!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх