Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    А мы "гордо и смело" вступим в Киевскую Русь???Как нам вернуть У...
  • Владлен
    И что?Как нам вернуть У...
  • Владимир Горчаков
    Ну, если Вы так считаете, то тогда конечно...Лукашенко тайком ...

Моральное уродство как отражение современности

Изображение

Несомненно, интернет это великое благо в плане получения информации, обучения, приятного время препровождения и прочего, но есть и обратная сторона.

Именно эта сторона показывает сколько моральных уродов, для которых практически нет святых вещей развелось вокруг.

Я не могу сказать, что этих персонажей не было при советской власти, были конечно, но не в таких масштабах как сейчас. Возможностей для своих извращений, вернее способов показать свой цинизм и откровенную тупость у них было намного меньше, да и наказания боялись.

Теперь свобода! 

Можно практически всё!

Например Довольно известные широкой публике персонажи заводят видео каналы где занимаются всякими непотребствами, щедро разбавляя свою речь матом и непристойностями, тем самым показывая, как они раскрепощены. Этим "балуются" многие- Ксения Собчак, Сергей Минаев и прочие известные люди, лица которых не сходят с федеральных тв каналов.

Ну и Бог с ними, но есть еще и другие которым вообще "море по колено", к примеру журналист Сергей Корнеевский, который посчитал забавным разместить на своей странице в  twitter несвежие фотожабы с историческими личностями советской эпохи.

На одном из снимков изображён бывший генеральный секретать КПСС Леонид Брежнев, сидящий на скамеечке вместе с певицей Верой Брежневой (для которой эта фамилия, кстати, лишь сценический псевдоним).

На втором фото можно увидеть сидящих за одним столом вплотную друг к другу Юрия Гагарина и Полину Гагарину - её голову в фоторедакторе поставили на место головы супруги космонавта Валентины.

Приписав к этим мемам текст:

 "Моя любимая коллекция редких фото. Давайте пополнять".

Думаете этот человек, который получил уже российское образование, раскаивается или думает, что совершил провокацию для привлечения читателей на свой канал?

А вот и нет!!! Ему и еще десякам других кажется, что это забавно и граничит с искусством!

А сколько таких горе-художников в интернете, которые делают фотожабы на исторических ,политических персонажей, в открытую презирают практически любые праздники включая религиозные и даже День Победы?Их много, но самое страшное, что есть много ценителей их "творчества" 

Эти мемы даже пробрались на экраны федеральных каналов, к примеру их часто показывают в "Вечернем Урганте", который идет по самому центральному тв каналу

И чем дальше Россия будет идти по дерьмократическому пути,  тем больше их будет, а остальные будут захлебываться от их испражнений.........

Изображение

Всегда Начеку

Картина дня

наверх