Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Они и и их последыши-прокляты в веках...Проклятия-отнюдь лишь слова..Мы Европе - совет...
  • Александр Еньшин
    неужели антисоветизм кончается?В Госдуме ответил...
  • Сергей Шубин
    Классно!- Расстрелять все...

В Сети появилось письмо Ефремова к семье погибшего Захарова

В Сети появилось письмо Ефремова к семье погибшего Захарова

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова в связи с делом о смертельном ДТП Андрей Алешкин опубликовал в соцсетях проект письма с извинениями, предназначенного семье погибшего Сергея Захарова. Защитник уточнил, что сам Ефремов с проектом письма ознакомлен не был.

«Я хочу перед всей вашей семьей извиниться. Понимаю, слишком поздно, и нет мне прощения, ведь близкого и родного человека уже не вернуть. Я знаю, что унижал вас перед всей страной, и я готов просить прощения на глазах у всей страны», – говорится в проекте письма, который Алешкин опубликовал в своем Facebook.

В Сети появилось письмо Ефремова к семье погибшего Захарова

Меня, многие спрашивают какой мог быть исход дела #ефремова, какое письмо, мы обсуждали с Александром Добровинским. Сразу скажу, к сожалению это письмо Михаил Олегович, не увидел (переговоры были прерваны). Поэтому это только проект письма, который ещё раз подтверждает наши договорённости

 

Адвокат подчеркнул, что это – проект письма, которое они обсуждали с защитником семьи Захаровых Александром Добровинским. «К сожалению, это письмо Михаил Олегович не увидел (переговоры были прерваны)», – добавил Алешкин.

Ранее ответственный секретарь московской Общественной наблюдательно комиссии (ОНК) Алексей Мельников сообщил, что адвокаты осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы актера Михаила Ефремова намерены подать жалобу в кассационную инстанцию, артист ожидает смягчения приговора.

В четверг Мосгорсуд смягчил приговор Ефремову на полгода – до 7,5 лет. Теперь, когда приговор вступил в законную силу,его могут этапировать в колонию уже в ближайшие недели. Юрист Сталина Гуревич, объясняя газете ВЗГЛЯД причину смягчения приговора Ефремову, заявила, что «на суд подействовало то, что Ефремов выплатил компенсацию».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх