Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Juri
    пусть развлекает,но ей нужно дать понять,что здесь она развлекает народ и платит ей нужно так,чтоб она не подохла с г...Мне нужны ваши де...
  • alpinistdag
    Надо попробовать.Заявления Санду о...
  • Геннадий Ростовцев
    Да че там , вот сейчас Маша выйдет и заклеймит всех позором с пробором. И Сергей Викторович свое веское слово ска...Пора макать эту д...

Российский военкор призвал комика Мартиросяна ехать в Арцах, а не ползать по студиям

Российский военкор призвал комика Мартиросяна ехать в Арцах, а не ползать по студиям

Известный российский шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян побоялся ехать в Нагорный Карабах, чтобы поддержать соплеменников, а русская рок-певица Юлия Чичерина дала там концерты. 

Это возмутило военкора Дмитрия Стешина, передает корреспондент «ПолитНавигатора». 

«Почему вместо Гарика Мартиросяна выступать перед армянскими солдатами едет Юля Чичерина, а Гарик ползает по телестудиям в Москве и призывает Россию начать войну против Азербайджана? 

Не, мы русские, конечно добрые и отзывчивые, но мы не дебилы. Если самим армянам Арцах не нужен, зачем мы должны за него впрягаться? Вопрос с подвохом», – написал Стешин в своем телеграм-канале. 

Ранее в интервью Владимиру Соловьеву Мартиросян заявил, что ждет от России того же, чего ждут все армяне, – остановить войну и показать, что Армения и народ Арцаха – не одни в этом регионе.

Источник

 

Картина дня

наверх