Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Меншиков18 января, 15:34
    Интересно...надо посмотреть это интервью, а то прошел мимо...Мерзкий, голодный...
  • Alex Меншиков18 января, 15:29
    Мне тоже интересно...Что это они устроили такую истерику в аэропорту Внуково? Смешно, обхохочешся...Нагнали толпу ко...ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЗ Т...
  • Strannik Weid18 января, 15:19
    Вы юрист? Вы знакомы с делом по которому он получил условный срок, а потом нарушил все требования закона. Вы батенька...Зачем прилетает Н...

Эксперимент раскрыл обман ТВ-дельцов: Воруют у нас кино, чтобы впихнуть побольше рекламы?

Эксперимент раскрыл обман ТВ-дельцов: Воруют у нас кино, чтобы впихнуть побольше рекламы?

Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Телезритель во время просмотра фильма по одному из федеральных каналов провёл эксперимент - и раскрыл наглый обман. Из фильма было вырезано не менее 40 минут, вместо которых "впихнули" несколько блоков рекламы. Неужели ушлые ТВ-дельцы воруют у нас кино?

Автор развлекательного портала Пикабу рассказал об интересной детали, которую он подметил во время просмотра фильма по РенТВ. Сначала он заметил, что в фильме не хватает некоторых моментов, которые он видел ранее. Затем решил провести эксперимент.

Зритель запустил тот же фильм на ПК, предварительно синхронизировав его с телетрансляцией. Уже через несколько минут он заметил, что телеверсия уходит вперёд. При этом в программе телеканала на показ фильма заложено 3 ч. 35 мин., хотя сам фильм идёт всего 2 ч. 45 мин.

Получается, что к и без того заложенным 40 минутам рекламы телевизионщики прибавляют ещё немало времени. Зритель уверен, что дельцы с каналов нагло лишают аудиторию художественной ценности киноленты, стараясь впихнуть как можно больше рекламы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх