Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Juri
    пусть развлекает,но ей нужно дать понять,что здесь она развлекает народ и платит ей нужно так,чтоб она не подохла с г...Мне нужны ваши де...
  • alpinistdag
    Надо попробовать.Заявления Санду о...
  • Геннадий Ростовцев
    Да че там , вот сейчас Маша выйдет и заклеймит всех позором с пробором. И Сергей Викторович свое веское слово ска...Пора макать эту д...

Эксперимент раскрыл обман ТВ-дельцов: Воруют у нас кино, чтобы впихнуть побольше рекламы?

Эксперимент раскрыл обман ТВ-дельцов: Воруют у нас кино, чтобы впихнуть побольше рекламы?

Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Телезритель во время просмотра фильма по одному из федеральных каналов провёл эксперимент - и раскрыл наглый обман. Из фильма было вырезано не менее 40 минут, вместо которых "впихнули" несколько блоков рекламы. Неужели ушлые ТВ-дельцы воруют у нас кино?

Автор развлекательного портала Пикабу рассказал об интересной детали, которую он подметил во время просмотра фильма по РенТВ. Сначала он заметил, что в фильме не хватает некоторых моментов, которые он видел ранее. Затем решил провести эксперимент.

Зритель запустил тот же фильм на ПК, предварительно синхронизировав его с телетрансляцией. Уже через несколько минут он заметил, что телеверсия уходит вперёд. При этом в программе телеканала на показ фильма заложено 3 ч. 35 мин., хотя сам фильм идёт всего 2 ч. 45 мин.

Получается, что к и без того заложенным 40 минутам рекламы телевизионщики прибавляют ещё немало времени. Зритель уверен, что дельцы с каналов нагло лишают аудиторию художественной ценности киноленты, стараясь впихнуть как можно больше рекламы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх