Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Россия против США: А ведь это — победа!

развернуть

Россия против США: А ведь это — победа!

Как сообщалось, в сенате США призвали к переговорам с Россией из-за доклада Путина о новом оружии

Невероятно, но 1 марта 2018 года Президент России Владимир Путин, похоже, объявил о победе в гонке вооружений (для начала), затеянной США почти 80 лет назад.





Судя по всему, нам можно не бояться громко говорить об этом, опасаясь какого-нибудь неожиданного хода врага, способного снова восторжествовать. Объективные признаки говорят о необратимости нашего возрождения, начавшегося с официальной фиксации этой победы.

Главные политические инструменты США (Запада) — коварство, подлость и обман. Они не умеют честно конкурировать и побеждать. Санкции и Олимпиада тому яркий пример. Тем самым, тратя ресурс на разрушение чужого, они отнимают от собственного развития.

Пресловутая «холодная война» также сопровождалась грандиозными мошенничествами: объявление себя победителем во Второй мировой войне, «первый человек на луне», «звездные войны» (СОИ)…

Но нет худа без добра. Честно вкалывая в заведомо нечестной борьбе, пытаясь не отстать от США, прежде всего, в военной сфере, СССР создал такой мощный оборонно-промышленный комплекс, такой задел, что опередил свое время. Победу у него в последний момент украли коварство Запада и предательство глупцов (Горбачевых, Ельциных, Чубайсов…).

Однако научная школа, конструкторская мысль, перспективные разработки и превосходные кадры, даже после чудовищной катастрофы 90-х (клинической смерти), сохранили заложенный потенциал самосохранения и развития.

«Победа» в холодной войне, которую США якобы завершили переворотом в СССР в 91-м году, оказалась неполной и сыграла с ними злую шутку. Прекращение гонки вооружений представилось автоматическим, ввиду юридического исчезновения соперника путем расчленения. Оставалось добить морально (переформатировав антисоветизм холодной войны в русофобию — гибридной) и физически. Но… из-под руин СССР, из небытия 90-х, как птица Феникс из пепла, восстал гордый, прекрасный и достойный преемник — Россия.

Сказать, что ей мешали подняться с колен — не сказать ничего. Войны — вывод капиталов — теракты — снова войны — уничтожение союзников — продвижение НАТО — опять войны — демонизация — санкции…

И если после такой сконцентрированной по времени и ожесточенности агрессии против нашей страны Президент Путин, наконец-то, позволил себе заявить: «Растущая военная мощь России — это надежная гарантия мира на нашей планете…», значит, восстановленные под страшным прессом силы имеют невероятный запас прочности («крепости адамантовой»), значит, «гарантия» — железобетонная… броня.

Доказано: слова Владимира Путина являются эталоном достоверности и надежности.

Это — первый объективный признак бесповоротного возрождения России.

Кстати, слова Путина о мире прозвучали, как вызов силам зла, готовившим планете войну.

Например, Обама с трибуны ООН произнес (по сути, предсказывал, подготавливал) примерно следующее: люди разных религий и национальностей не могут жить в мире долго. А Клинтон в предвыборную кампанию заявляла избирателям с улыбкой хелоувинной тыквы, что США не позволят подниматься новым силам: Китаю и России. «Демократические» избиратели, цивилизованные варвары, аплодировали ей (не задаваясь вопросами: «на основании чего»? и «по какому праву»?).

Все, кто задаются вопросом: «не вызовет ли заявление Путина гонку вооружений?», ошибаются — гонка вооружений завершена сегодня. Дальше будет (если «когда-нибудь будет») другая гонка и другая история.

Второй признак: «переворот унижения» на Украине.

Запад сканировал обстановку и знал примерные темпы роста России, поэтому раньше времени совершил переворот в братской стране, чтобы помешать, сбить дыхание, остановить. Не дать перейти в «новый технологический уклад». Да, оттянул неизбежное на пару лет, но все равно получил «сюрприз». Под надзором рассыпанных по всей стране иностранных агентов (политиков, бизнесменов, НКО и прочих ВШЭй), Путин сумел не проколоться и скрыть реальные успехи. Конспирация была чрезвычайной. Осторожность в высказываниях требовала абсолютной дисциплины. Это приводило нас, патриотов, в отчаяние.

Мы очень давно ждали чего-то подобного — таких конкретных, обнадеживающих слов. И как же изводно долго тянулось ожидание! Сколько было страданий! Мы же, как и Запад, были в относительном неведении положения дел по восстановлению независимости страны.

Теперь все! Праздник!

Третьим объективным признаком возрождения России можно назвать оптимизм Президента Путина в последнее время. В послании федеральному собранию, в Калининграде и в Нижнем Тагиле он охотно и открыто говорит о перспективах, о ближайших позитивных изменениях. Конечно, в очень сдержанной манере (что поделать — привычка конспирироваться), но люди понимают, что даже такой осторожный, скромный оптимизм его — это взрыв, салют. Это полный выход из тени. Значит, для радости время пришло. Можно давать обещания! Можно вселять уверенность! Можно рассчитывать на «светлое будущее»!

Теперь ждем «нового правительства» (САМ обещал) и «старой» культуры.

Других признаков возрождения нашей Родины еще много, будьте уверены.

Единственное, что помешало нам осознать степень происходящего и начать прыгать от счастья — это ужас от предчувствия чуть не начатой американцами войны, заставившей миролюбивого человека рассказывать о грозном оружии, и его знаменитая, усыпляющая сдержанность, объяснимая желанием не переступить нечеткую черту между констатацией преимущества и глумливым празднованием победы в стиле США. Он же беспокоится о психическом состоянии врага, о сохранении им «лица».

Владимир Путин — вежлив всегда. И поэтому еще какое-то время нам придется терпеть лай и укусы «партнеров».

Спасибо, г-н Президент.

Опередившим время посвящается.

источник


Опубликовано 11.03.2018 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 11 марта, в 14:11 И так, в мире два основных противоположных мнений, где одно фальшивое мировоззрение, которое нужно для обмана с целью наживы богатых безнравственных людей, а другое реальное мировоззрение, которое нужно для блага всех людей, но оно не может пробить себе дорогу к массам из-за противодействия богатых людей. Россия приняла фальшивое мировоззрение вместе с фальшивыми ценностями, поэтому играет по чужим правилам, которые навязали нам США, где при всяком обвинении России нам приходится оправдываться как ребенку перед родителями. Я прошу рассмотреть вопрос о переходе на другое реальное мировоззрение властным структурам, где нынешнее признать фальшивым. Никто и никогда райской жизни на Земле не создаст, поэтому конфронтация и военные действия выгодны только богатым для обогащения. Для продления жизни на Земле нужно взаимопонимание, которое может возникнуть только перед общей бедой в том, что человечество двигается в сторону Конца Света. В любом случае переход на новое мировоззрение выгоден России в рамках борьбы за выживание и в информационной войне, где победа будет у России. СССР разрушили без применения военной силы, поэтому не нужно забывать об этом и навёрстывать силу в информационной войне Текст скрыт развернуть
-6
Andrey Waggen
Andrey Waggen 11 марта, в 15:55 * Текст скрыт развернуть
1
Юрий Хопак
Юрий Хопак 11 марта, в 15:58 БУДУТ В РОССИИ ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ.,.,БУДУТ!!! Когда Президент России уверен в том, что дело, о котором он мечтал, сбывается, то и народ это оценит достойно! Текст скрыт развернуть
15
николай ткаченко
николай ткаченко Юрий Хопак 11 марта, в 18:32 Ливийский народ уже оценил своего президента. А жили они со сбывшейся мечтой. Текст скрыт развернуть
-7
Strannik Weid
Strannik Weid 11 марта, в 16:11 Любые переговоры должны быть лишь с позиции России. Никаких уступок и оправданий. Текст скрыт развернуть
7
Rita Юрьевна
Rita Юрьевна 11 марта, в 16:26 Приятно читать такие комментарии Текст скрыт развернуть
4
Александр Кондаков
Александр Кондаков 11 марта, в 17:21 вот со вторым не согласен -убрать свино комплекс от Российской кормушки - это огромный подарок от амеров. Текст скрыт развернуть
0
николай ткаченко
николай ткаченко 11 марта, в 18:36 У этой кормушки окажешься ты, такая же свинья.  И если ты ещё ни чего не украл, так это просто от тебя далеко лежит. Текст скрыт развернуть
0
Ник. Влад
Ник. Влад николай ткаченко 13 марта, в 11:16 Николай, это вы по себе судите? Никак до кормушки доползти не можете и считаете, что другие ползут туда же вместе с вами. Ошибаетесь. Если б это было ТАК,  то не было бы и речи ВВП 1-го марта. Есть в РФ трудяги, которые работают не за деньги, им (как сказал таможенник Верещагин) за державу обидно. И Левшей в РФ, чуть ли не в каждой хате, а в душе доброта, миролюбие и милосердие в отличии от вас (думающего что бы урвать, кому нагадить и "Я" против всех). Текст скрыт развернуть
0
николай ткаченко
николай ткаченко Ник. Влад 13 марта, в 17:13 Да ты не кукарекай здесь про "доползти". Есть левши, а есть чубайсы и проч шваль ему подобная.. А если кто и ползет, так это все кандидаты, такая же шваль и им до державы нет ни какого дела.  Кроме Путина разумеется. Текст скрыт развернуть
0
Ник. Влад
Ник. Влад николай ткаченко 13 марта, в 22:23 Что, жаба давит. Уже труха сыпется, а к кормушки так и не дополз. Вот и осталось, что только слюной брызгать. Текст скрыт развернуть
0
николай ткаченко
николай ткаченко Ник. Влад 13 марта, в 22:32 Ага. Душит. Что бы ни одна сука типа грудинина не доползла.  ПУТИН СНОВА ПРЕЗИДЕНТ. И так будет всегда. Текст скрыт развернуть
1
Ник. Влад
Ник. Влад николай ткаченко 14 марта, в 00:34 Полностью с вами согласен. Текст скрыт развернуть
0
Олег Троицкий
Олег Троицкий 11 марта, в 20:23 САМОРОДОК
Путин чей? Конечно наш,
Не продукт партийных сходок,
Не заносчив и без блажь,
Он российский самородок.

Власть у Бога взята им,
Сотворил Россию чудом,
Антипод он тем двоим -
Горбачеву, Ельцин с блудом.

Сотворил Россию вновь,
Поднимал ее с коленей,
Не разбилась чтобы в кровь,
Так спасал ее без лений.

Не Столыпин, что убит,
Для него защита будет,
Божьим промыслам открыт,
Выбор свой Бог не остудит.

США усвоили урок,
Приползут на брюхи лести,
А потом пойдут на сток,
Эгоист со страхом мести.

Компромиссный и умен,
Путин стал наш бесконечно,
Ночью он в трудах и днем,
За Россию в думах вечно.

Изначально был алмаз,
Стал подобием бриллианта,
Ему власть не как экстаз,
Как работа с делом гранта.

11 марта 2018 г

Текст скрыт развернуть
2
Сергей Барут-Фишер
Сергей Барут-Фишер 14 марта, в 08:49 Согласен. Но расслабляться и предаваться эйфории не стоит: можно потерять всё! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Бачурин

Facebook Like Box

Последние комментарии

Владимир Бачурин
Хуршед Давроншоев
Лика Димитрова
но мы всюду!
Лика Димитрова Жизнь норвежцев похожа на рай. Почему же они несчастны?
Юрий Ким
Юрий Ким