Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Савин
    Совсем крыша едет............... Радуга миллионы лет была...... А пидоров в ЕС отправлять пачками и эшелонами......Очнитесь!!!!!!!!!...
  • Владимир
    И ИДИОТОВ, которые голосовали БЕЗДУМНО, "НА ВЕРУ".."Гимн надо поправ...
  • Николаев Николай
    Да это понятно. Все равно ответить хочется. Никаких аргументов, никаких мыслей (их там по определению не может быть) ...Юрий Пронько: Ждё...

А кто это все наделал???? Кто на протяжении всего постсоветского не цензурируемого времени занимался одебиливанием аудитории?

А кто это все наделал???? Кто на протяжении всего постсоветского не цензурируемого времени занимался одебиливанием аудитории?

Тут давеча великая певица всея Руси и густонаселенных окрестностей Валерия высказалась..........

А кто это все наделал???? Кто на протяжении всего постсоветского не цензурируемого времени занимался одебиливанием аудитории?

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Неосторожное высказывание, которое уже вызвало шквал критики, Валерия произнесла в передаче Comment Out. Участницей YouTube-шоу была исполнительница Анита Цой. По заданию ведущих она позвонила своей коллеге и должна была произнести заранее прописанную в сценарии фразу.

Во время супер-раунда звонок состоялся. Анита Цой предложила Валерии провести прямой эфир в Instagram и организовать какие-нибудь челленджи. Собеседница отказалась. Один из возможных челеннджей она охарактеризовала как "какой-то треш", но согласилась, что со стримами "надо что-то делать".

"Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала", – произнесла певица.

Пользовательница @an.khvat поинтересовалась у Валерии, считает ли она нормальным оскорблять своих поклонников и почему она позволила такое высказывание. Та ответила, что свою аудиторию дебильной не считает. И тут же оскорбила пользователей соцсетей второй раз.

"Не свою (аудиторию – прим. ред.), а ту, которая глотает тупой контент", –написала она.

А,что же такое произошло с аудиторией ,уважаемая?

Тупой контент глотает! А чего бы и не глотать и какой контент можно назвать остроумным?

Все эти бесконечные передачи ,шоу с участием поп звезд(слово то какое!!!) нашей так называемой эстрады?

Платить десятки тысяч рублей за кривляние музыканта под магнитофонную запись?

Слушать очень премудрые интерьвью представителей шоу бизнеса которые в прямом российском эфире говорят одно , в беседах с иностранными журналистами говорят другое ,а думают третье?

Или смотреть как супер медийные персонажи рекламируют товары и услуги о качестве которых люди не могут говорить без презрения?

Наверное не тупой ,а супер острый контент у артистов которые лезут в политику постоянно агитируя нас то за одного ,то за другого персонажа или политический строй?

А может нужно считать остроумным новый тренд от представителей артистического бомонда которые дошли до того ,что начали завидовать старикам и просить у государства МРОТ для оплаты услуг людей которые у них работают?

Где тот самый остроумный контент от звезд шоу бизнеса? Где это показывают и кто эти люди песни которых наполнены большим смыслом , а музыка похожа на шедевр? Где эти современные фильмы которые хотелось хотя бы досмотреть до конца без рвотного рефлекса? Где весь этот не тупой контент?

И еще хотелось бы спросить: А кто это все наделал???? Кто на протяжении всего постсоветского не цензурируемого времени занимался одебиливанием аудитории?

Разве в этом нет вашей вины или вы считаете ,что ваш контент гениален?

Картина дня

))}
Loading...
наверх