Последние комментарии

  • Пол Ис23 августа, 18:12
    *Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Валерий Рыбачук23 августа, 18:09
    козлам с верхушки будет счастье, голосуйте за их счастье.Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Вячеслав Ляхов23 августа, 18:08
    Только у чиновников.Возможна ли в России обеспеченная старость

Гарик Сукачёв прокомментировал внутренние проблемы России, в которых считает виноватым президента Путина — бедность, коррупция

Певец уверен, что президент Путин в курсе всех проблем государства, в курсе всех внутренних проблем России, но не хочет решать эти самые проблемы. Что это за проблемы? Это бедность и коррупция. Также Гарик искренне надеется, что Владимир Владимирович Путин примет правильное решение и освободит престол для более грамотного руководителя.
Обо всём этом он рассказал в интервью Ирине Шихман.

 
Фото: gordonua.com
Фото: gordonua.com

Оказывается, что Гарик Сукачёв устал молчать и решил поменять свою политическую позицию относительно президента Путина. Раньше он считал его нормальным руководителем, но достаточно было проехаться с туром по регионам России, сразу стало понятным, что внутренних проблем в РФ выше крыши и они не решаются.

 
Комок внутренних проблем в России настолько велик, что молодежь, и даже взрослые люди не догадываются. Гарик Сукачёв считает, что в большинстве этих проблем виноват именно президент Путин и он в который раз подчёркивает, что Путин должен отсидеть свой последний срок и покинуть президентское кресло, иначе эти проблемы могут усугубиться. О каких проблемах говорит Сукачёв? Многие говорят, что в России только две проблемы — дороги и сами знаете кто. Но на деле оказалось, что коррупция и бедность. Сукачёв покатался по стране и увидел все эти проблемы воочию. Он думал, что всё приукрашено народом, живущим в регионах, ведь с телевизора доносится совершенно другая информация. Таким образом, Гарик Сукачёв прокомментировал внутренние проблемы в России — бедность и коррупцию, в которых он считает виноватого президента Путина.
 
Фото: ria.ru
Фото: ria.ru

Сначала Серебряков, потом Певцов, а теперь Сукачёв понял, что в России есть много других проблем, кроме войн, в которых так яро участвует Россия. Гарик считает, что нужно заниматься внутренней политикой и делать углубление в неё, а не во внешнюю. Зачем тогда президент?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх