Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Зарплата Матвейчева позволяет ему отдыхать в Майями.Почему же и остальным жителям России не сделать такую?! И ругать ...Российский полито...
  • Aleksey Nikitin
    Разъясните мне, пожалуйста: Почему памятник Краснову или тому же Махно - кощунство, а памятник Ленину или Дзержинском...«Надо браться за ...
  • Gennadij Loza
    Бред сивой кобылы!!!!!!!!"Даже на отпуск н...

"Нет предела мразотности": Киев присвоит старикам Донбасса статус "террористов"

Нет предела мразотности: Киев присвоит старикам Донбасса статус террористов

© Alexander Rekun/Globallookpress

Киев присвоит старикам Донбасса, обычным пенсионерам, статус "террористов", следует из нового решения украинских властей. "Нет предела мразотности", - отмечает политолог Армен Гаспарян.

По словам украинского журналиста Анатолия Шария, в администрации президента Украины Владимира Зеленского принято решение "передать дела Шария" в СБУ.

"В частности, рассматривается возможность открытия уголовного производства по финансированию терроризма из-за помощи старикам на Донбассе", - написал журналист в своём Telegram-канале.

"Нет предела мразотности": Киев присвоит старикам Донбасса статус "террористов"

Фото: Скриншот Telegram/Анатолий Шарий

Он отметил, что украинские власти - "это преступники и убийцы, всё, что они делают, - за гранью, за гранью закона, чести, человечности".

Ситуацию также прокомментировал политолог Армен Гаспарян.

"И старики Донбасса теперь стали для Киева террористами", - написал в Telegram Гаспарян. "Нет предела мразотности", - отметил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх