Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • мирас Закироув
    Разорить нужно все проамериканские "страны", пусть дохнутНа митинге в Ерев...
  • Валера казанцев
    Ляхи совсем от русофобии свихнулись,скоро потребуют выдать потомков Ивана Сусанина. А этому ляху,что мечтает о том,чт...«Посмешище в глаз...
  • Наталья
    Одним словом: "Ни с чем пирог"Сатановский: СКАЗ...

"Женщины Трампа". Версия 2.0

_900 x 600 1.jpg

Давно я ничего не писала про американскую  моду и политику.

А тут как-раз прошел Республиканский национальный съезд, на котором Трамп с Пенсом были выдвинуты кандидатами от Республиканской партии. И съезд этот прошел в отличие от демократического не онлайн, а в почти обычном формате, даже маски не были обязательными.

И показали нам на этом съезде интересные женские одежды, ну очень сильно отличающиеся от того, что было 4 года назад.

Вот об этом и поговорим.

Даже не знаю, помнит ли еще кто или уже все забыли, что Трамп в 2016 году, обещая сделать Америку великой снова, аппелировал к "золотому веку" 1950-х годов, когда  женщины еще были домохозяйками, сидели дома и воспитывали детей.  И на зарплату мужа это можно было сделать, даже если у мужа не было высшего образования и он был обычный работяга.

В связи с этим в обществе было много обсуждений роли женщины и того, как женщинам надо одеваться на работу.

"Женщины Трампа", как тогда начали называть представительниц его семейства, устроили в политическом дресс коде некую мини-революцию и начали приучать женщин в политике носить на работу и на служебные мероприятия сексуальные  коктейльные платья вместо деловых костюмов. И шпильки в 20 сантиментров.


Я неоднократно писала про происходящие тогда по поводу дресс-кода скандалы, повторяться не буду. В принципе, все видно на картинках. Вот и давайте сравним 2016 год и 2020.


2 2016  Captufvdfre.PNG

Это семейное фото 2016 года Трамп с женой Меланьей (их сын на фото отсутствует), дочерью Тиффани, дочерью Иванкой с мужем, сыновьями Эриком и Дональдом младшим, оба с женами (одна сейчас уже бывшая), плюс присутствует одна из внучек.

Обратите внимание, что на Меланье и Иванке в 2016 году очень короткие платья.  Напомню, что это подростковый стиль.

А между 2016 и 2020 годами случился педофильский скандал с Эпштейном, вытащивший на свет божий нелицеприятную историю о чуть ли не поголовной педофилии в американской политической элите (и не только американской).

К чему  это привело? Это привело к тому, что в американском истеблишменте одеваться совсем уж под подростков и играть одеждой роли инженю и старлеток для привлечения сексуального внимания педофилов стало чревато.  В результате на фото 2020 года "женщины Трампа" носят юбки до колен и даже ниже, ну или брюки

Тиффани



1 Capture.PNG

Тиффани в 2016 году выступила на съезде с речью. На трибуну она поднялась вот в таком образе фифочки.

Oна из "женщин Трампа" была самая молодая, старшая сестра и мачеха одевались очень не по-деловому, посексуальней, да еще и стараясь перещеголять друг друга. Поэтому Тиффани просто взяла с них пример.


2 Capture.PNG

Впрочем, не на трибуну она одевалась значительно более строго, в черное платье или белый верх-черный низ, как и положено будущему юристу.

3   Capture.PNG

А это выступление Тиффани с речью на съезде 2020 года. В голубом НЕделовом брючном костюмe.  Дело в том, что, хотя Тиффани и стала только что юристом, что подразумевает консервативный стиль в одежде, но она в своей речи аппелировала к молодому поколению американцев, а значит одеться должна была как-то по-молодежному. Вот и получились в результате такие хипстерские штаны

 

Иванка

В 2016 году Иванка была звездой. Она везде лезла, куда просят и куда не просят, после победы папы заняла в Белом доме со своим мужем собственное крыло здания, начала работать без зарплаты, якобы волонтеря на пользу страны и общества, а на самом деле заменяя папу на большинстве мероприятий, когда он "устал", а это случалось с завидной периодичностью. И еще она оттеснила в сторону Меланью, став главной звездой политического "шоу Трампа"

В 2016 году Иванка щеголяла на республиканском съезде вот в такой одежде
.

1  3  Capture.PNG

Про два верхних наряда можно сказать, что, мало того, что это выглядит как подростковая мода для педофилов, но на Иванке еще и бюстгальтера нет под платьем, и соски видны. И все это происходит на одном из важнейших политических  мероприятий страны.

Кроме того до Иванки на официальные политические мероприятия не принято было ходить в босоножках.


1  4 Capture.PNG

Правда, некоторые наряды более приличны, учитывая тот факт, что Иванка в то время владела компанией по производству модной одежды для деловых женщин (не имеющих отношения к Голливуду, телевидению, политикам и сексуальным предпочтениям педофилов).

Розовое платье слева она надела на выступление с речью с трибуны, то есть это был ее основной выход.

2016 год.  Bпереди у Америки движение Me Too, Вайнштейн, Эпштейн и скандал с Fox News, когда даже знаменитая журналистка Мегин Келли призналась, что "обслуживала" руководство телеканала для продвижения собственной карьеры (те, кто не "обслуживал" и не ходил на работу в бордельном сексуальном  виде, демонстрируя разрезы до трусов, не то, что карьеру не делали, они и на работе то не задерживались).


4  Capture.PNG

В результате в 2020 году  Иванка появилась на съезде в значительно более "консервативной" одежде. Да еще и в "модных" масках, специально подобранных под платья. И хотя она эти маски не всегда носила, но она была, по-моему, единственным членом семейства Трампов, кто вообще озаботился появиться в маске в разгар эпидемии коронавируса.

3  Capture.PNG

Очень интересно сравнить, как СМИ  показывали, какая Иванка вся "модная". Слева 2016 год, справа 2020 (акцент на "модные" маски)


Меланья

 

Ну и, наконец, Меланья. Самая ненавидимая женщина в США, ее ненавидят даже больше Иванки. Иванка хоть и фифочка в сексуальной подростковой одежде, хоть и лезет со своим мужем в дела, которые им по рангу не положены, но она хоть пытается какую-то пользу принести и что-то сделать. Она развила ведь мощнейшую деятельность, и эта деятельность очень заметна, хоть многих и раздражает

А Меланья просто фифочка, которая только наряды демонстрировать умеет и больше ничего.

При этом надо сказать, что, если в 2016 году еще были довольно мощные  попытки выставить Меланью иконой стиля, похвастаться всем в мире, какая в США ФЛОТУС красивая и сексуальная, и сделать Меланью чем-то вроде бренда как Кейт Миддлтон в Британии, то в этом году и таких попыток нет.


1  Capture.PNG

Это наряд Меланьи в 2016 году, когда она на Республиканском съезде выступала с трибуны с речью, и речь эту сплагиатила с Мишель Обамы. Именно плагиат речи и был тогда в центре критики, над платьем посмеялись слегка, что это "платье невесты".


2  Capture.PNG


В этом году Меланья выступила с трибуны снова, речь у нее была собственная, и довольно большая часть ее была посвящена коронавирусу. Не знаю, это война с коронавирусом сподвигла Меланью так одеться, или еще какая-то война (в США сейчас идет холодная гражданская война, битва с коронавирусом, глобальная экономическая война на многочисленных фронтах, да еще и выборы - это тоже уже не соревнование, это уже тоже перешло в разряд натуральной драки, пока еще без многочисленных  жертв, но кто его знает)

В общем, Меланья появилась на сцене в сильно военизированном костюме.


5  Capture.PNG
До выборов еще 2 месяца, если демократы не победят, они устроят цветную революцию. Меланья к войне готова. 


Наверное, не надо объяснять, что это сразу же стало поводом к многочисленным насмешкам.

Я только пару картинок покажу от инстаграм канала diet prada. Этот канал принадлежит независимым блоггерам, которых пока никому не удалось купить, раскрутился он в последние несколько лет, стал очень-очень популярным, и раскрутился на теме насмешек над модой. Основатели с самого начала пытались сделать что-то противоположное моде как тупому копированию чужой одежды и стиля и обсуждали плагиат, расизм, культурную апроприацию и всякие социальные и политические вопросы вокруг моды. В общем, это не проплаченные демократами-недругами картинки, это своего рода "модный голос Америки".

Как всегда, нарекания вызвал факт, что "военное" платье Меланьи было не американского бренда, а британского (Alexander McQueen), которым владеет французский конгломерат, а пошито оно было в Италии.  Впрочем, Меланья ни разу не была патриоткой американских брендов и всегда демонстрировала в их отношении некое снобистское презрение - за что ее дополнительно и не любят.

Eще очень сильно посмеялись над фальшивыми поцелуями.
.

3  Capture.PNG

Кстати, перед самым съездом семейство Трампов в очередной раз подловили на демонстрации явной физической неприязни Меланьи к Трампу. Когда она спускалась с трапа, она прижимала к себе сумку и цеплялась за поручень, делая все возможное, чтобы только Трамп не взял ее за руку, несмотря на его многочисленные попытки.

Целует она его тоже как-то сильно неискренне.
.

6 2020 e5.jpg
Кстати, еще одно полувоенное платье.

6 2020 b0-e765.jpg

На следующий день после речи Меланья появилась на съезде вот в таком малиновом / цвета фуксии творении. Найти приличную фотографию платья в полный рост невозможно совершенно, вот только подобное  издевательство, как специально подлавливали и фотографировали в странных ракурсах. Что тоже очень о многом говорит в отношении "модности" ФЛОТУСа

4 Capture.PNG

Вот такие вот в этом месяце новости с модных и политических фронтов, где главные "концептуально-модные" солдаты - это "женщины Трампа".


_900 x 600.jpg

До выборов еще два месяца...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх