Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Трифонова
    Местечковый идиотизмДепутат Латвии на...
  • Юрий Ded
    Ну и чё ? Bij один умник высказался .А как до дела так эти умники Таких законов на конопатили противоречущих один дру...Владислав Иноземц...
  • Тамара Мадич
    Спасибо Вам, Евгений Янович. Вы, как всегда, честны, правдивы и без оглядки на власть, за что Вам большое уважение. Т...Сатановский : ПРО...

"Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации": Фразу зампреда продолжают цитировать

Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации: Фразу зампреда продолжают цитировать

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Дмитрий Медведев допустил оговорку, говоря о пандемии коронавируса и настаивая на скорой и одновременной вакцинации. Однако фразу зампреда без изменений продолжают цитировать, вызывая всё новые скандальные обсуждения. Мол, "Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации".

Оговорка заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева снова на пике обсуждений. Ранее Медведев неосторожно высказался о вакцинации:

"Тема, связанная с вакцинацией, должна быть актуальна и одномоментна во всём мире, - сказал Дмитрий Медведев. - Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно", - сказал Медведев. 

Именно к последней части заявления и прицепились комментаторы. В том числе высказался актёр Никита Джигурда, полагая, что допущена, что называется, оговорка по Фрейду - мол, случайное слово выдало реальные мысли. А теперь целый выпуск передачи об оговорке Медведева появился и на YouTube.

"Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации", - настаивают Pravda GlazaRezhet, говоря о всё той же оговорке. 

Авторы этого ролика показывают, что в средствах массовой информации цитата Дмитрия Медведева появилась в искажённом виде, настаивая, что сказанное заместителем председателя Совета безопасности России просто переврали.

Очевидно, что журналисты исправили оговорку. Однако у авторов ролика своя позиция.

"Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации": Фразу зампреда продолжают цитироватьФото: www.youtube.com/watch?v=jwlB4p40jM0&app=desktop.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх