Свежие комментарии

  • Ирина Инкогнито
    Лес можно САЖАТЬ . а не садить. Если придут к власти такие грамотеи, я категорически против. А Думу никто не упраздни...Госдума успешно борется с бедностью… У депутатов, практически, не осталось бедных родственников!
  • Герасим
    Рейдерский захват, мафиозные разборки, а оплачивать весь этот банкет будет народ. Сатановский : Интересно, сколько стоит восстановление страны в границах бывшего СССР?
  • Олег Едаменко
    Ну посчитайте - если скидываться, то это по 350 баксов с каждого, включая глубоких стариков и грудных младенцев... Сатановский : Интересно, сколько стоит восстановление страны в границах бывшего СССР?

В ЕС нашли способ избавиться от беженцев


У людей есть странная особенность – обсуждать других, но при этом не видеть то, что делаешь ты. Также и в политике. Страны соседи России, ЕС, США и другие очень любят обсуждать положение дел в России, в то время как у себя в стране люди без мед.страховок умирают, террористы готовят новые...

Драка в ЕС: «классический нигилист» требует исключить из альянса Венгрию

Что и требовалось ожидать: Венгрия доигралась со своими «заборами» от беженцев и теперь получает отвесные «люля» от депутатов ЕС. Сегодня глава внешнеполитического ведомства Люксембурга Жан Ассельборн категорически высказался о том, что Венгрию просто необходимо исключить из Евросоюза, так как эта...

Популярное в

))}
Loading...
наверх